|
|
|||||||
Очередной свободный, никому не подконтольный час времени. Звоню в любимый салон: - Здравтвуйте... - О, Гюнтер Иохимович! Здравствуйте! ("Фигасе", - думаю, - меня по имени до сих пор знали только в Чиках и Карамльках. Такого сервиса от окраинного салона я и не ожидал. ) - Гм...Ну, тогда вы знаете, что мне нужно...Роза или Камила на месте? - У Камилы ДР, гуляет сегодня,а Розочка - здесь, ждёт Вас... - Никому Розу не отдавайте, сейчас буду. При встрече мне улыбалась не только админша, но и высунувшийся в коридор охранник - лайт-копия Валуева. Короче, как домой вернулся. Роза (Жасмин, Фаина) встретила у же в чулках и поцеловал как родного. Но не преминула уколоть: - А зачем ты при звонке сказал "Розу или Камилу"? А если б она была - мог бы и её выбрать? Я же ревную... Вот ведь...Восточные женщины...Мужчину боготворят, но и характер показать могут! Тем не менее - всё было как по-настоящему. Типа, не в салоне и не за деньги. И это - главный плюс постоянства. Плюс ко всему, среди вакханалии поднятия цен, здесь удалось уложиться в 4000: 2000 - базовый ценник, 1000 - АС, 1000 - чаевые. За полный аналог. М-да...Типанова, 4 радут меня всё больше и больше! |