|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (921) 774-4217, +7 (981) 835-9096 ТТХ: 29 лет, рост: 175 см, размер груди: 4, вес: 59 кг, волосы: каштановые. Цена: 5000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа. Цена с аналом: 5000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго. Город: Санкт-Петербург. Улица: пр. Обуховской обороны. Метро: Пролетарская. Отчет: ВКП! На этот раз речь пойдёт о Вере, индивидуалке, обосновавшейся в моих краях. Как это часто бывает с индивидуалками, с первого раза встретиться не удалось. Но по мотивам созвона удалось выяснить, что в сумму 5000 за час кроме классики входит либо АС, либо МБР. Чуть-чуть странно это, но я, как вы понимаете, выбор сделал молниеносно. ![]() При следующем созвоне ситуация была такая: времени на часах 11-40, из всех обзваниваемых инди трубку взяла только Вера. Я начал напрашиваться на 12 часов...Девущка прифигела, но сказала "подъезжайте", оставив за собой право поматросить меня у подъезда ещё минут 10. Соглашаюсь и выдвигаюсь к нужному дому, адрес которого помню ещё с прошлого раза. Успеваю напомнить, что нужен бует именно и неприменно АС, на что Вера почему-то обеспокоенно роняет фразу про "тогда только один контакт". ![]() Ровно в 12 подъезжаю - новый дом почти на берегу Невы, ближе всего идти от метро Пролетарская (или она сейчас закрыта? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но естесствоиспытательский интерес не позволил, конечно, развернуться и уйти. Вместо этого раздеваюсь и шлёпаю в ванную. Крутясь под душем, раздумываю о тактике встречи в связи с новыми вводными. Решаю сделать неожиданную для себя вещь - испросить массаж, которым я пренебрегаю в 99% случаев, а там уже - как карта ляжет. Что ж, решено. Выхожу из ванной, выпиваю заказанный чай и озвучиваю своё решение. Вера пожимает плечами, "массаж так массаж". Начинаем... Про качество массажа ничего не могу сказать, ибо просто пытался настроится на волну сидящей у меня на спине красивой девушки. ![]() - Да мне без разницы, не боюсь я спалиться ни с запахом, ни со остатками масла на спине. - А при чём здесь это? ![]() ![]() ![]() - Ну как это - "при чём"? Именно этот критерий имеют ввиду большинство девушек... - Абсолютная чушь! Масло надо покупать правильное! Дальше мне показалось, что Вера уделяет какому-то месту на спине особое внимание, и спросил: - Что, там какой-то непорядок со спиной? - Нет, всё прекрасно. А что? - Ну, мне показалось чты ты как-то по-особому мне там массажируешь... - Тебе показалось. А что, там болит иногда? - Хм...Бывает. - Тогда тебе не ко мне нужно, а сделать МРТ и к врачу. - Делал МРТ и у врача был - порядок. - Значит, врач плохой. Иди к другому. Ну, вот такая манера говорить у девушки - сухая, с непоколебимой уверенностью в своей правоте. ![]() ![]() ![]() ![]() - Ты быстрый или долгий? - Э-э??? В каком смысле? - Ну, кончаешь быстро? - Гм...По ситуации. А что? - Если быстрый - начнём прямо с анала. Долгий - с классики. - Ну, давай тогда - долгий, начнём с классики. Ничего не могу сказать про классику ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Всё, время для анала. - Уже? Точно? Учти, в попу долго я крайне не преветствую. - Не беспокойся. Я постараюсь быстренько. ![]() ![]() ![]() И я постарался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бегом в ванную. Ополаскиваюсь, одеваюсь, на выход. И вот тут-то, у самой двери, когда обычно следует прощальный поцелуй, Вера сказала: - Извини, если что... - В каком смысле? - оторопел я. - Ну, если была какая-то не такая...Не успела проснуться, если честно. А не проснувшаяся я - это у-у-у... И - улыбнулась милой и обворожительной улыбкой. И сразу же стала своей, мягкой, стопроцентно желанной. ![]() Короче, ушёл я в полном сумбуре чувств... Резюме: - на моё ИМХО - реально красивая женщина. Статная, высокая, умеющая красиво одеваться и раздеваться. - непонятна ценовая политика. Есть много интересных допов - это гуд. Но думаю, что на круг ценник получится вообще неконкурентноспособный. - в отличии от других инди можно дозвониться без проблем - огромный плюс. - вопрос отношения к клиенту считаю открытым. Что-то мне подсказывает, что "проснувшаяся" Вера способна очень приятно удивить. За сим, всем удачи! Оценки: секс: 5-, минет: 4, анал: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 5- |