|
|
|||||||
Цитата: Спасибо что предупредили, я их ставил в поход №2,3 на этот год , вычеркнул - говорю же мелочи всегда важны) Цитата: Вот получение VIP-карт салонов для меня загадка, хотя столько в Питере околачиваюсь, официальные пути получения прописаны в Амстере,Леди,Эросе,Свитс, а остальные (Маркизы, Карамели, Релакс, Незабудки и т.д. непонятно - тем самым отрезая некоторую часть фокусной аудитории) Хотя Прайд мне просто так за посещение, в момент какой-то акции выдал - а это значит что не поленюсь, выберу время и еще точно к ним заскочу - я умею быть благодарным) Кстати об Эрос я помню там интересная акция несколько лет назад была "VIP-карта по цене часа",в качестве сувенирной продукции на ЧМ2018 приобрел бы "на память") Вообще-то сами эти VIP-карты могут быть объектом коллекционирования как элементов субкультуры Санкт-Петербурга. Цитата: Халат увидел впервые в Эрос-VIP когда звонил с Питерского номера с "круглыми циферками" до этого по московскому "с обычными циферками" в предыдущие годы - нет. Посмотрим что будет в этом году, в ежегодной Летописи отчетов здесь - все будет отражено))
|