|
|
|||||||
Имя: Юля Телефон: +7 (921) 963-9400 ТТХ: 22 года, рост: 167 см, размер груди: 2, вес: 45 кг, волосы: каштановые. Минет без резины: есть. Цена: 6000 руб за 1 час, 1000 руб за 2 часа, 32000 руб за ночь. Работает: в салоне. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Санкт-Петербург. Улица: Большой проспект. Метро: Спортивная, Чкаловская. Район: Петроградский. Отчет: \VIII/ Тип отчета: tiny КЛС-Скрижали: не найдены (не нашел по крайней мере) ВВКС! вначале все думал какой дорогой пойти - альтернативаня вилка развития событий была довольно велика, но выбрал я как и прежде - трехзубцовую "новой" классики "Триада" решил пойти сначала по-немецки с их нативной ценностью - "Ordnung muss sein" где всё должно быть упорядочено. а дальше по-французски с девизом "Art de vivre" - искусство жить, что подразумевает некоторую долю творческого беспорядка - для меня) слишком быстро иногда расписание менялось везде - но в след раз свои налеты и набеги буду планировать более тщательно) или же пойду чисто по-русски ведь нам одинаково пофиг и на порядок, и на искусство жить ?)) к сожалению не всех девушек которых хотел посетить в энтот раз "с VIZITом" - застал, но одну застал ... совсем в другом амплуа...и рад этому ... ... многое можно мерять деньгами - да не все ... и если есть шанс, то его всегда надо пытаться тянуть, это из прошлогоднего ноябрьского "апгрейда личности" #несмотряниначто для девушки-перфекционистки во всем С одобрением и уважением - надеюсь узнан,прочитан и понят. Вернемся к отчетам) Уууу тут их ужо будет со временем, так что, пока что, будет примерно немного так как Ч.П. ?) Заметил акцию на сайте: - мне показалось это один из немногих салонов которые обновляют тематику по акциям, или мне показалось? "СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ" с 12 до 20 с понедельника по четверг час всего 5.000 рублей два часа 9.000 рублей Звонюс раговариваюс с чрезвычайно корректным админом назнаюсь на время свидания с Юлей. Добираюсь, поднимаюсь, получая тапки, по пути уточняя напиток провожаюсь админом в КСильня: в комнату которая в самом конце слева? меньше чуть "библиотека" но зато с большим зеркалом по стене. Оставляюсь здесь админшей с пожеланием приятного времяпрепровождения. Осматриваюсь жду - стук в дверь заходит Юля в красивом нижне-бельевом прикиде как на фото, и предложением перейти в "библиотеку". Переходим а-ля "почитать книжки" ) где уже дымиться чайник с горящей свечой под ним, фужерчиком конфет и что-то еще Взглянув на конфетку теплых тонов сразу вспомнил Алинину попку "розовенькая, как пятачек у поросенка, уи-и-и-ви-и-и-и" ))) Уточняюсь что же есть в секс-меню девы на сегодня ? селектирую МБР + окончание, расплачиваюсь "по акции" раздеваясь беря полотенец. Провожаюсь в Душ: банный халат с монограммой "Э" висит все там же, и снова уже постелено красно полотенцо для ног, шмели-гели есть, КЖ в наличии вместе с санитарно-бритвенными принадлежностями для Куневедычей. ах да совсем забыл, здесь еще появился везде Zara home - Dark amber и Zara home - Green herbs в VIP на Невском. Процедура орально-вагинального действа: \ контакт. Юля за мной - с КЖ которым обрабатывает как говорят в Питере "дружка", а по мАсковски - по эКСолоновски, просто куйёныша ))) Поцелуями идет вниз меня самого Начинается Yula-МБР: окрестности губками лаская спускаясь вниз язычком, осторожный захват оралом на 2/3 длинны идет качественно в замедленном темпе, впрочем иногда помогая пальчиками и самое главное ... некратко & приятно. попробовал порукоблудствовать - допускается. Знаками показываю что полностью орально удовлетворен, дева начинает развоплощаться, а вот туфельки и поясок для чулок я попросил остаться на месте) забегая на несколько отчетов вперед - классно факнулись почти в полном "комплекте" с лучезарно-кружевной Витой из Lady-VIP, и с отличницей Таней их Sweets обладательницей эээ интересного (для меня и не только) контрастного загара под белый купальник?)) на которых я остановлюсь поподробнее в более "расширенных" отчетах - но как только время появится которого вечно нет((( Ротиком Юлии Р.И.№2 натягивается, селектирую "ЗКП" где на скорости смотря зеркало а там ... мультики в красивых сношательных картинках о наших с Юлией скоростных скакоВЫХ приключениях. Не сдерживаюсь и скончаюсь. Zaraобработались. Массаж предложен, "непрофи" но очень приятно - чуть не уснул, и силы восстановлены. \\ контакт. МБР Юлин мне снова выполняется, ротиком Юлии Р.И.№2 снова мне натягивается, возложил деву в "Миссию", на скорости средней степенно домчавшись до точки бифуркации и сдергнув Р.И. №2 пальнул на грудь медалью "870 лет Москве" на память обо мне. Zaraобработались. - прозвучал "гонг" в телефон стоящий у кровати. ополоснулся, оделся как всегда допил весь чайник, стрескав пол-фужера конфет ))), и как обычно в Питере оставив чаевые - спасибо взамен от девы получив вместе с приглашением на повторный сеанс любви) Музыка в наушниках: will.i.am - Scream & Shout ft. Britney Spears Резюме девушки: Фото: в реальности дева выглядит свежее,моложе и уже, не совсем удачные фото. Физическая форма: Лицо: симпотичное, с каре-зелеными глазами, аккуратные губки Грудь: мягковато-средней консистенции Тело: подтянутое ОК: узкий, бритый наголо ШГ: манящий) Секс- техника: ОС: окрестности губками лаская спускаясь вниз язычком, осторожный захват оралом на 2/3 длинны идет качественно в замедленном темпе, впрочем иногда помогая пальчиками, и не взглядывая. КС: понравился АС: --- Тест Вальтера: Light-по ходу движения Массаж: "Расслабляющий" - непрофи. Рукоблудие: "Нежное" не возбраняется. Qни: не запущено Антология: "Питерская mini-Теллурия в запискАХ на манжетАХ" \III/ - Нимфа Аня из салона "Pride".
Оценки: секс: 5-, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5+, в целом: 5- |