|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (911) 725-8073 ТТХ: 24 года, рост: 168 см, размер груди: 3, вес: 55 кг. Цена: 1800 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа. Город: Санкт-Петербург. Метро: Купчино. Отчет: TTX заявленному не соответствует. Возраст и вес явно занижены. Я бы возраст определил как за 30 вес 65. На животе продольный шрам похожий на кесарево, хотя фейка утверждает что детей не имеет. Зубки плохенькие. Фейс на фоту в общем похож. Найдена была через love.rambler.ru хотя сама об интернете имеет весьма отдалённые понятия. Адрес был назван в процесе созвона. Опоздала минут на 10 но в общем то тут претензий нет. Квартира съёмная в Купчино. Девяти этажный дом построенный лет 30-40 назад.Внутри так себе хотя ксильня явно оформлена под это дело и создано некое подобие интима. В ксильне немного прохладно ![]() ![]() На меня данный поход впечатоения не произвёл. Хотя конкретных претензий нет. Если учесть что моя внутренняя планка находится на невысоком уровне то есть способен пить что горит и трахать что шевелится, то в обшем то данный сабж не рекомендуется для посещения. Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 3+ |