|
|
|||||||
Безусловно, мне повезло: я позвонил в удачное время и был приглашен. На волне этой удачи прошла и сама встреча: девушка занималась только мною и на многочисленные звонки не реагировала. Встреча в день у неё действительно одна, за потоком и баблом она не гонится (в этом я ей верю); время делит между основной работой и семьей. Раньше я начинал ей звонить, когда видел, что она разместила объявление на форуме РД (в итоге – видел и звонил не первым). Так что с попаданием / приглашением к ней – не так всё сложно… Проходил же квест покруче с Селеной или Еленой… Цитата: Право, никаких особых / непреодолимых для себя условий я не увидел… Цитата: С животом в настоящий момент у неё всё нормально: плоский, но мягкий (может фотография из анкеты не удачная? сделана после родов?). А вот с сиськами – да, печалька… Из плюсов еще раз отмечу: - умения, опыт и чутье Риты; - тёплое отношение; - спокойный характер и отсутствие каких-либо тараканов в голове; - профессионально следит за гигиеной своей и гостя, поддерживает чистоту в квартире; - не курит; - встреча действительно почти полтора часа; - не заеб@на (не знаю уж как сказать иначе). Из минусов? - крайне неудобное расположение (добраться можно только на машине); - сама по себе квартира – не айс (я-то видал и похуже – у той же Юли, например, но многим коллегам важен и интерьер); - сложности с попаданием? да, есть такие… посмотрим, как получится в следующий раз… - сдувшаяся грудь; - не целуется. |