|
|
|||||||
Имя: Милена ТТХ: 20 лет, рост: 177 см, размер груди: 1, вес: 60 кг. Цена: 4000 руб за 1 час. Город: Санкт-Петербург. Отчет: Доброго времени ,уважаемые коллеги! На просторах ТГ найдена и опробована фея Милена. @milena_nim больше никаких контактов у меня нет. Общался по ТГ. Вроде бы девушка отвечает сама. находится на ул.Торфяная дорога У нее много разных программ есть и с КС я выбрал МБР+ОВР , отдал 4000. хата, нормальная, без косяков, полотенце чистое , тапок, напитков нет. Фея Фото в телеге ее, фото соответствует. декларируется 177 см , точно не ниже 175 62кг , мне кажется что меньше, фея в жизни худее чем на фото . 20 лет , думаю да Кожа приятная, пахнет приятно. Внешне, на мой вкус ,производит очень хорошее впечатление. очень выразительные черты лица нос, язык ,губа - пирсинг+ море татушек. процесс Ну горлового минета там близко нет, но в целом очень не плохо сосет, окрестности обрабатывает, много слюней , держит очень хороший темп. Отстрел в рот принимает без проблем. Я продержался 12 минут. Ведет себя по деловому, в общении немного скованна. Возможно это особенности личного общения Встрече в целом доволен оценка 4++, ценник слегка завышен, на МБР. На КС там что то совсем завышен. Всем , всех благ Оценки: минет: 5, в целом: 4+ |