|
|
|||||||
Имя: Эльвина Телефон: +7 (950) 012-4580 ТТХ: 34 года, рост: 160 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: брюнетка. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа. Выезд: нет. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Санкт-Петербург. Улица: Комендантский проспект. Метро: Комендантский пр.. Район: Приморский. Отчет: как правильно провести Global orgasm day Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор): О встрече забыл. Девушка переехала на Комендан. Анкета у неё не новая, а я давно смотрю только новые анкеты, поэтому увидел её анкету случайно на первой странице РД (как Коменда!? и почему я у неё не был?). Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор): Позвонил и сразу не попал, но на следующий день договорился, за это время нашел таки её в отложенных, повспоминал где/когда встречались, перечёл отчеты на Омуре и ахтунга не увидел… Отвечает сама, наводит четко. Принимает в большой однушке с хорошим ремонтом в пешей доступности от метро. За приоткрытой дверью голая красивая женщина, хорошо улыбается, художественные тату – залюбовался! В комнате огромная удобная кровать, пуфик и массажный стол. Спросила о предпочтениях и отправила в душ. В этом высотном доме вода не сразу идёт горячей, а в остальном - сервис отменный. Приглашает прилечь рядом с собой, обвивает руками и ногами, притирается, дала полапать за сисю и писю, но для минета расположилась в ногах. А сам минет образцовый, мягкий, глубокий, слюнявый – я и разомлел. А она толи не хотела долго сосать, толи лукаво решила меня подначить, сказав: «Ты делаешь куни? Можно тебя попросить?». - Можно, если тебе нравится… Я предпочитаю в 69, но начали плашмя, зато она разбужировалась и я быстро почувствовал ею реакцию: текла, звучала, насаживалась и направляла. В процессе прям завелась и мы поменяли несколько поз с минетом и даже фингерингом, оба уже были на грани, когда-таки перешли к сексу (РТИ – незаметно). Не целуется! А жаль!! Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор): В сексе тоже решил ею не управлять (и не зря!), она двигалась очень хорошо, отлично изгибалась, а у меня задача была только одна – не кончить раньше времени. Вот только я её не выполнил, удержаться было не возможно… Отстрелялся бурно, не соскочила, дала покайфовать. Поболтали, по моей просьбе продемонстрировала массаж (действительно классный, на такой надо идти специально). Внутренние часы подсказывали, что пора и восвояси, но Эльвина сказала «я тебя не гоню», - попили чаю и с удовольствием еще пообщались. Огромнейшее зеркало стоИт в кухне, а надо бы – в комнате у кровати. Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор): В квартире – час 25, а ведь мне еще много чего хотелось сделать с ней! ХорошА! Обязательно повторюсь. Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5 |