|
|
|||||||
Имя: Сабина и Цена: 1200 руб за 1 час. Цена с аналом: 1800 руб за 1 час. Город: Санкт-Петербург. Метро: Сенная Площадь, Садовая. Район: Адмиралтейский. Отчет: ИМтак два отчета. Начнем с порследнего:() сиречь сегоня звонок какой то из фей ты мол где ? я на озерках, а я на сенной мол до свидания через 5 минут фея отзванивается и говорит мол не хочешь ли на канал гри боедова д. 57 1200 за час классики и 2 дивчины там есть. Я грю ок как раз тока вышел из зова ильича. телефон 974-4438 В общем 3 этаж старого дома на углу грибоедова и гривцова в арку справа кв. 27 Хата бболее или менее встречает мамочка , мол проходи счас девочка придет вторая занята с клиентом ( мужские тапки стояли в прихожей). приходит девица http://funge.spb.ru/14.shtml если кто нить сумеет прикрепить фотку буду сильно рад. Девица восточной внешности молоденькая все при ней. Сначала она долго курила и ходилда в душ потом типа начали ( по моей просьбе) минет в резинке с зубами иногда даже было больно. потом процесс только КЛАССИКА!! сразу мне было заявлено я мол ленивая по этому миссионерку или еще че нить в общем сбоку я ее употребил типа озвучка есть но так вяло и лениво. В итоге ровно 2 балла никак не больше не меньтше .. нет вру 2+ ибо молодое тело и все прикольное упругое ) однако юна, сама из кабардино балкарии,.... кровать продавленная, НО толстое полотенцк и нет никаких гелей в душе \цена 1200 за час классики реальная цена типа полторы типа мне повезло НЕ СОВЕТУЮ!!!! НУМЕРО ДВА!!! http://dating.omen.ru/love.pl?f=ushow&f_id=582476 телефон 8(921)3727274 типа Лена садовая метро практически на углу с вознесенским и римского корсакого. Фотки однозначно соответствуют НО я был достаточно пьян )) Минет без резинки так более или мнее нормально секс никакой без звука и телодвижений. есть анал мною не пробованый она же еще и рабыня.... тоже не пробовал.... квартира так себе ПРОСТЫНИ лежат давно типа шелковые.. полотенце тонкое, есть гели... в общем процесс помню плохо в итоге таки кончил от минета без рещз-инки 0 какя уже и писал цена 1200 за классику... МНЕ НЕ ПОНРРАВИЛОСЬ Оценки: секс: 2+, минет: 2+, отношение к клиенту: 2, квартира: 2, в целом: 2+ |