|
|
|||||||
До сих пор зол! Итак, вдохновленный лестными отзывами глбокоуважаемого Kamikaze, решил посетить данную особу. Увы она оказалась занята в ближайшие несколько дней, но клятвенно заверила, что ее подруги не хуже. Соблазнился...... Приезжаю, встречает особа, звать Диана. Фоток в сети не видел -но внешне ничего: пухленькая, но не сильно, стоячая грудь, попка, бедра -в общем все как надо. Посидели, чай попили, покурили, Потом еще - ванна занята была, да и она не подгоняет. Ну думаю, чего не посидеть, то. Ванна освободилась, помылся , возвращаюсь. Ок - в койку пошли. И дальше - ну полный облом. Начнается с вопроса - тебе что сейчас секс или массаж. Я говорю, - давай сначала потискаемся - потом, массаж. Она спокойно смотрит на часы и говорит - хм и то и другое можем не успеть. Пол часа осталось! Это она время сечь стала - как я порог переступил. - Ок, говорю, давай секс. Секс - никакой. Молча, деловито на взбирается и начинает елозить. ни - погладить, по по-двигаться. Кукла, бля! А, вспомнил, еще грудь ее трогать нельзя - болит... В общем отмучался - предлагается массаж. Никакой, три раза рукой провелячпо телу - все устала , да и пора мне. Спорить не стал, настроение испортила, тварь. Цена вопроса 1800 час, деньги вперед. НЕ СОВЕТУЮ! |