|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (911) 276-7529 ТТХ: 24 года, рост: 167 см, размер груди: 2, вес: 65 кг. Цена с аналом: 1500 руб за 1 час. Город: Санкт-Петербург. Улица: Казанская. Метро: Новочеркасская. Отчет: Опять, в силу обстоятельств, был выбран известный в КЛС кругах сабж. Звоню: - Здравствуйте, меня зовут Порут4ик, я бы хотел Вам завтра с утречка впердолить - Подъезжайте завтра на Новочеркасскую - Так вроде бы раньше все на Пролетарской было? - Сегодня ночью переезжаю - ОК От метро шел минут 10-12. Квартира просто супер. Давно таких не встречал - чистая. Может не сдавалась раньше? По приходу был предложен кофе, причем она его для меня сварила. Приятно. ![]() Выданы тапочки, чистое полотенце. Захожу в комнату, а там для меня включена немецкая порнуха ![]() ![]() А вот евпропейская - совсем другое дело! Теперь процесс. Фея сразу отметила величину енга, поэтому ей было разрешено одеть скафандр руками. ![]() Начал, как обычно, усадив ее на себя. Через некоторое время отсрел. Покурил, отдохнул. Давай, говорю в ШГ. И тут началось ![]() ![]() Причем ощущение было пипец какое - пол енга снаружи, пол внутри, та часть что внутри словно в тисках! Промучившись еще минут 5, Порут4ик перевел его в основной калибр, там и отстрелялся. Впечатление - фея внимательная, старается, отношение к клиенту супер, правда от ШГ никакого удовольствия не получил - одни мучения. Техника ничего, но совершенствовать еще есть что. За ШГ оценку не ставлю. Оплата после процесса - 1500. Это всегда приятней, чем до. Были случаи, когда дама возьмет и намажет основной калибр какой-нибудь хренью, так что даже Порут4ику не в кайф. Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 4 |