|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (901) 306-5712 ТТХ: 21 год, рост: 166 см, размер груди: 3, вес: 51 кг. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 9000 руб за ночь. Цена с аналом: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Санкт-Петербург. Улица: Энергетиков. Метро: Ладожская. Отчет: Приветствую уважаемых! Повезло и мне ![]() Нашел на мамбе http://love.mail.ru/razvrat8010/ , позвонил, приехал. В жизни пожалуй она лучше, чем на фото. Встретила сама, квартира ее, без особых ремонтов, но вполне чистенькая, в ней и живет с молодым человеком, который все время процесса сидел в другой комнате, я его так и не видел. К стати он тоже в этом бизнесе, в их услугах есть встречи они вдвоем 3000, пара на пару 4500 час и она одна с парой 3500 . За выезд берут сверху 500р. Оба БИ. Занимается этим явно получая удовольствие а не от безысходности. Все как-то по домашнему, выбрита чисто, на ощупь приятная, фигурка без изъянов. Не глупенькая, поддержать разговор может, но и не злоупотребляет этим. Из явных и неоспоримых плюсов то, что ШГ у нее ВХОДИТ в цену, и видно, что самой нравится, хотя использует смазку. Я не любитель описывать процесс, но могу сказать, что инициативная, нежная и аналоговая ![]() Из минусов (для меня довольно существенных) слишком жесткая засечка по времени. Причем не со стороны девушки, а со стороны молодого человека. Во первых секут с момента пересечения порога (хотя отдать должное она в душе к тому времени уже была), потом за 10 минут до конца зазвонил телефон с предупреждением, и уже по окончании часа он позвонил повторно. В сумме второй раз мне это значительно подпортило ![]() Но в целом все равно зачет. Давно искал подобное, доволен. Порекомендую ли? Да! Пойду ли снова? Обязательно! P.S. Наверно слишком слащаво получилось, наверно на рекламу похоже, но как еще положительный отчет написать ![]() Всем достопочтенным донам успехов в нашем нелегком, но увлекательном деле! ![]() Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5 |