|
|
|||||||
Имя: Полина, Ксюша Телефон: +7 (812) 970-2069 ТТХ: 21 год, рост: 175 см, вес: 56 кг. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Санкт-Петербург. Улица: Гороховая. Метро: Пушкинская. Отчет: Нас сегодня окружают Наши новые друзья. Это очень раздражает, Что им в морду дать нельзя!
Но в полемике словесной Мы, по-прежнему, сильны, Коренные интересы Отстоим своей страны.
Есть у нас ассиметричный На любой вопрос ответ Есть и паспорт заграничный! Трепещи апологет!
Хороша была Полина! Раз, старик, ее узрев, Лег спиною на перину, Заголил наружный нерв!
В нем и вызов, и угроза - Оголенный, голый нерв! В нем для целого колхоза Есть питания резерв!
Чтобы, когда зашло светило, От заката до зари Электричество светило! И огнем оно гори!
Нерв, как провод - красный, синий, Тронешь – взрыв! И всем 3,14здец! Аккуратно ртом, резину Натянув на нерв, Полина Обезвредила конец.
Избежали катастрофы Чудом - опытен сапер. А не выпить ли нам кофе, Если сахар кто не спер?
Выпил кофей и за дело, Неуместен в деле торг! Ах, какое было тело! Тело, прям, - души восторг!
Мял старик, пуская пену, Сиськи дивной красоты. Колотилась спинка в стену От раздолбленной тахты!
На пол, сбросив одеяло, С головой, уйдя в процесс, Дед, сведя конец с началом, Тыкал пенисом в разрез!
Да! Была Полина душка! Хороша была везде! Похвалил старик татушку! Полизал в ее 3,14ызде!
Пусть толпа меня осудит, Я вам кратко возражу Господа, с вас не убудет! Где хочу, там и лижу!
Был обласкан Полей старец, На излете зим и лет, По шлюхам горестный скиталец Был потрахан и согрет.
В общем, принят был сердечно Полей старец пару раз. Но ничто, увы, не вечно - Не оставишь прозапас.
Час назад, кажись, и было! А пробил час - и нет бабла! А она, ведь, так любила! Как сосала! Как дала!
Вышел старец из парадной, Устремил вперед свой взор. Петроград сиял нарядный Словно праздничный камзол.
Нахлобучил дед ушанку, На судьбину попенял. По Гороховой к Фонтанке Не спеша, заковылял.
Кто-то спутник сбил с орбиты. Это старые друзья! А старик отведал клитор. Нам без клитора нельзя!
Жизнь полна таких сюрпризов В граде красных фонарей! Жребий брошен, сделан на вызов. Ждем-с заказанных блядей.
Нам ответ готов публичный Весь какой-то вкривь и вкось, Но зато ассиметричный, Чтобы не слишком-то моглось! Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, в целом: 5 |