|
|
|||||||
Этому отчёту доверять не могу! А подробнее - на суд читателей. Вчера решил отдохнуть.Полазил по форумам,выбрал несколько кандидатур(выбирал конкретных девушек,нехуденьких и с А/с).Начал обзвон - сплошные обломы,телефоны или выключены или девушки заняты.Но вот чудо отвечает. Спрашиваю Милу.Отечает на другом конце "Да,Я". - Хочу встретиться. - Пожалуйста.Час 1700р.На достоевской. - ? Почему не на комендантском? - Я сегодня там работаю,а в понедельник на Комендантском буду. Меня это немного озадачило,приходилось менять планы. - Хочу с аналом. - Плюс 1000р.1ч-2700,2-5000. - Хорошо.Адрес?- - Разъезжая д.1 - А квартира? - спросил потому что там уже был один раз. - ХХ - Точно? Потому что там встречал других. - Да! - Ладно.Через час буду. - Хорошо.Подъедешь отзвонись. Ладно.Добрался.Звоню. Поднимаюсь в квартиру.Встречает другая. Назвалась Дашей.Возраст,комплекция,другие ну да ладно,анал не практикует. Ну и спрашивается зачем Я сюда приехал? Так Вот! Это телефон администратора. И к кому она направит - знает только она. Я считаю что сработала она не правильно!!! Она могла бы сказать что Мила занята,но могу предложит другую. А она просто обманула меня.Я второй раз обжигаюсь на этом адресе и больше туда ни ногой. Вот так я проводил старый год. |