|
|
|||||||
Но говорить я об Авроре не буду. АВРОРА - это уже жанр не предполагающий комментариев, ибо предполагает только живое участие в его гулянках и полного охуения. Да- я матерюсь- и этому есть причина. Всем известно, что мат - это концентрация чувств, не транслируемая разумными средствами. Ведь нельзя же сказать "Фиона (вариант Аббатиса) подобна женщине, которая изменяет себе направо и налево с разными мужчинами", а скажешь всего одним неким емким словом! Сленг чаще удобней, это как бы заебись, но вот если мат, то неудобно как бы при дамах... Какое огромное количество народа не может быть штучно выделенным и выебанным! Ибо не могут люди все быть наделены чем-то особо значимым- от этого приходится им терпеть свою НЕВЫДЕЛЕННОСТЬ для всеобщего благополучия. Зато внутри- внутри все люди свободны и ограничены только рамками наружных правил - привыкнут к ним- и все будет спокойно продвигаться в необходимом направлении... в правильном. АВРОРА дает возможность не обобщать. Ведь кто и когда кто дал право решать, что какойто чел для общества нужен, а другой нет?!! На основе какого исходгого святого текста? Или на основе цвета кожи, вероисповедания или принадлежности к расе ли? Хуйня это и и только в АВРОРЕ это постигается с особой силой. Характер и формы использования языка многообразны, как и формы человеческой никчемной деятельности. Язык чаще всего, кроме минета, используется в форме конкретных высказываний для какой-либо человеческой деятельности. Конкретные единичные высказывания могут быть как письменными, так и устными и отражают условия и задачи каждой области человеческой деятельности не только содержанием, но и стилем, композицией, отбором средств языка, (лексика, фразеология, грамматика). Ежели кто почитает ХУЙ как основу бытия на земле, то это все же не означает однако одностороний крен в сторону пидорасов, ибо не надо недоценивать роль Пизды, которую обоготворяет именно клуб АВРОРА. Если сказать коротко и емко- нас всех не ЖОПОЙ родили маменьки. Поэтому благодарность пизде есть внутри каждого из нас. Непонимание этого факта было бы грусно и хуево и попахивало неблагодарностью. АВРОРА однако постоянно напоминает нам о роли ПИЗДЫ в человеческой цивилизации. На том, ети ваш рот, и порешим. Трансов никогда ебать не будем, иначе мир превратится во вселенский гадюшник, куда даже стыдно будет поссать. Хуй у настоящих мужчин стоял, так и стоять будет. А это и есть главная ценность мира. Без ХУЯ нет ни хуя. Хуй - единственная и непоколебимая причина существования этой ебаной жизни. Но держим равнение на ПИЗДУ. Ибо пизда человечества главный путь к счастью и про дрочку ни слова. В учении Будды, бля буду, написано: истины ни хуя нет. Что мысль изреченная есть ложь, роме моего пиздежа об АВРОРЕ. Дорогие мои АВРОРОВЦЫ - я вас люблю! Любите ьПИЗДУ как я и вы поймете как прекрасен этот мир!!! |