|
|
|||||||
Недавно обнаружил по дороге домой с работы новое заведение на ул. Наметкина 9. Называется Колизей. В самом деле данное заведение продолжает печальную традицию устраивать стрип-клуб в довесок к другим увеселениям, о которой я уже упоминал. В комплекс входят ресторан, чем и как кормят не знаю - не пробовал , зал одноруких бандитов типа "Слотс" и подвальчик под скромным названием стрип-хол. Стриптиз бывает во все дни кроме понедельника и вторника начиная с 20:00. Вход в стрип-хол - 500 руб. Помещение - зал метров 15 в длину и метров 7 в ширину. Сцена с двумя шестами и зеркальным задником в торце зала. Столики с диванчиками расположены по периметру зала. ИМХО не очень удобно. Если стол рядом со сценой - приходится шею выворачивать, чтобы посмотреть на девушку. А другой торец зала, где из-за столика прямой просмотр сцены - далековато... Опять же, рядом со сценой оказываешься слишком близко к колонкам и низкие частоты бьют по ушам Официанки в стрип-холе одеты в красные облегающие длинные платья на бретельках. Почему-то у обеих из под красных бретелек платья торчат черные бретельки бюстгальтера. Как-то неряшливо выглядит. Оба моих посещения кроме меня в стрип-холе был еще только один посетитель. В зале игровых автоматов - пусто и в ресторане тоже пусто. Может просто не раскрутились и о них мало кто знает. Диджеи мне показались совсем уж молоденькими ребятами. Немножко смешно когда восьмикласник ломающимся баритоном объявляет "А сейчас на сцене обольстительная и сексуальная кошечка Эльвира!" Теперь о девушках. Выступает с десяток девушек в смену. Возраст (визуально) от 19 до 22 лет. ТТХ в среднем на троечку-троечку с плюсом. Фигурки еще ничего, а вот личики подкачали Танцуют старательно, но танцевать не умеют. Одна, подойдя за чаевыми, как заводная игрушка повторяля в течении 3 минут одно и то же движение - левой рукой гладила грудь, а правой - перед трусиков, переминаясь при этом с ноги на ногу и сохраняя каменное выражение лица. Мне сначало стало интересно, сколько она так выдержит, а потом стало стыдно - пожалел девушку, дал стольник - она тут же облегченно вздохнула и упорхнула от столика... Правда некоторые девушки посмелее и не стесняются потереться попкой о ваше колено или грудью о ваше плечо. Приваты судя по рекламке на столике стоят: 20 баксов топлесс и 40 баксов полный стриптиз. Не знаю - оба раза времени проверить не было. Из общей массы все-таки выделяется пара достаточно достойных дам, которым я бы не постеснялся дать по 5 за ТТХ. Они как раз и танцевать умеют, чуствуется проффессиональная подготовка. Видимо пришли из какого-то другого клуба. Обе блондинки, но в разном стиле. Одну зовут Оксана, как я понял, она обычно появляется чуть позже начала шоу - часам к девяти - пол десятого. Общая оценка заведения - на четверочку с минусом. Разок сходить можно. Я ходил 2 раза только потому, что уж очень мне по дороге:) Наверное еще схожу - заказать приват Оксане. С уважением Hatter |