|
|
|||||||
Прошу прощения за поздний ответ. Разница в часовых поясах дает себя знать. Для начала я прошерстил все свои посты в этой ветке. Не проговорился ли я, не назвал ли кого, не выдал ли идентифицирующую информацию ? Вроде, нет. Цитата: Где? Покажи, пожалуйста. Я не нашел в своих публичных постах ни одной чужой личной детали. Как правильно сказал Мимин Цитата:. Скорее всего, у тебя наложилось собственное знание подробностей, и тебе показалось, что я их выдал . Цитата: Нет, не в деньгах. Я могу оплатить девушке ночное, если мне нужна ее помощь, моральная поддержка и / или сопровождение безо всяких претензий на последующий секс. И ты это знаешь. Но это мое право, и мой выбор, за что я буду платить, кому и когда. У девушки всегда есть право отказаться до того, как она взяла деньги. После – у нее этого права нет. Если вдруг у нее реальный форс-мажор (кто-то вдруг умер, например), она должна предложить вернуться в клуб и аннулировать сделку, т.е. привести все в первоначальное состояние: я при своих деньгах, и могу выбрать кого-то еще вместо нее. Второе не менее важно, чем деньги. Цитата: Цитата: Во-первых, все, что ты знаешь о втором случае, - это с моих слов и больше ниоткуда. А я во время нашей крайней встречи был довольно сильно не в себе. Сейчас, спустя месяц с лишним, я понял, что все было совсем не так. Тогда я согласился с тобой, а сейчас – категорически нет. Думал тебе написать, но не хотел грузить тебя. Если захочешь – напишу, расскажу. А чтобы понять мое состояние после всего, посмотри хороший французский фильм "Лучшее предложение" (The Best Offer).
Почему именно друзей можно кидать и унижать? Ведь это унижение для мужчины, когда получается, что он вдруг оказался настолько ей противен, что девушка просит «по-дружбе» избавить ее от секса с ним . Когда обманом полученные у него деньги пойдут на ублажение ее мальчугана. Ладно, была бы она одна и голодала, но у нее есть м*дак бездельник, которого она, а вернее, я должен кормить и содержать за так, по «дружбе» ? По поводу Цитата: - этого я вообще не понимаю. К чему это? Какое имеет отношение к ситуации? Какая связь между профессионализмом, и отказом сделать то, зачем приехала, за что взяла деньги ? Это азбука, букварь. Цитата: Стоп, стоп, стоп. Не личное общение, а всего лишь обмен страничками в соцсетях. А то может создаться впечатление, что я в обход клубов с ними встречаюсь. Нет, этого не было НИКОГДА. Только с теми, кто ушли с работы совсем. И рассказывали мне совсем мало, если честно. Цитата: Да что ты ! Если бы я хотел таким глупым образом «отомстить», то уж не здесь бы абстрактно писал об этом, а конкретно сообщил бы, кому следует из клуба. Контакты у меня есть, ты знаешь. Цитата: Фиона, друг мой, не со мной - что с тобой? Тебя я поддерживал, и поддерживаю. Я просто устал от повторения этой ситуации, она мне осточертела за эти годы. В кои-то веки у меня появилась возможность выговориться и посоветоваться с народом. Почему ты приняла в штыки, - не понимаю. Ладно, по-моему я ответил. Извини за многабукав . |