|
|
|||||||
На этот раз, дорогие друзья, буду коротенечек. ![]() В связи с тем, что новизна и яркость впечатлений у моего уважаемого коллеги Arty, была несравненно выше, с некоторым опозданием буду писать в развитие начатой им ветки. Итак, случилось мне на поззапрошлой неделе отправить на зимнюю сессию мою степную подружку. Не прошло и двух дней, как стали словно на дрожжах разрастаться в организме жуткие игрища гормонов. Данный процесс нуждался в обуздании, причем банальный поход к фее не давал ожидаемого результата. А тут как раз позвонил мне Arty очень КСтати и буквально попал пальцем в небо. К тому же я был безумно зол по поводу очередного динамо намШмитовском проезде... Ну, проще простого - забили стрелку у Зоопарка. А где еще? По самым скромным прикидкам, в радиусе 500-1000 метров расположено по меньшей мере 9 стрип-клубов. Ну, собственно, часть из них были отметены сразу: "Крэйзи Герлз" - знатный отстой, "Доллс" - ханжество и пафос, "Эгоист голд" - пафос и геморрой в одном флаконе, "Мята" - в целом неплохо, но уж слишком однообразно...Хотелось каких-то свежих приключений. Самое первые приключения началось еще при попытке разменять деньжища. Сам как жук я наменял сторублевок еще заранее, а вот коллегу предупредить об этом забыл...А, собственно, почему вы спросите, такая рефлексия по поводу этих самых разменов, спросите вы, разве нельзя поменять в клубе? Можно. Но слишком свежи еще воспоминания о том, как во время нашего с Ориндой совместного похода в "Эгоист" после той самой злополучной попытки, когда в ответ было предложено поменять не на сторублевки, а на пятисотки, дескать, у них именно такие банкноты минимально в ходу, вскоре... нас недвусмысленно попросили из клуба под совершенно надуманным предлогом (см. сентябрьский отчет) ![]() К тому же лучше оставлять персонал заведенья в неведеньи относительно того, какие мы суммы намерены потратить ![]() Arty поначалу тщетно пытался пытался осуществить ченч, купив какую-то мелочь в киосках, но от него почему-то шарахались киоскерши ![]() ![]() ![]() В ответ на: Да, именно так, по стройке и с песней, мы и почапали, посколько резонно предположили, что наиболее радушный прием нам окажут именно в клубе "Офис", который находился буквально в двух-трех минутах ходьбы и был со всех сторон заблокирован дорожно-строительно-трубоукладочными работами, что в сочетании с будним днем середины недели давало хороший шанс на то, что мы будем обслужены подобающе и уж точно девочек будет переизбыток. В ответ на: Еще бы мы не потопали! В малом зале копошились две с половиной хорошо одетых стриптизерши, а в основном - около полусотни девок на любой вкус! В ответ на: ОФИСыянтки были однозначно симпатичнее стриптизерш, ТТХ от 4 до 5!Одеты они были в однообразные "офисные" костюмчики с выпирающими кусочками прелестей ![]() ![]() В ответ на: На мой взгляд, формат заведенья выбран как нельзя удачно. Вокруг действительно расположены одни офисы, и вся публика оттуда. А еще буквально в двух шагах расположен зоопарк, поэтому ничего удивительного, что часть мартышек оттуда сбежала ![]() ![]() ![]() Раз примерно в минут 45 все девушки голенькие выстраиваются на подиуме и дружно запевают речевку: "Ты крутой, Не такой как все. Ты работаешь В офи-се-е" После этого по их представлениям они стремительно разбредаются по столикам и коленкам вот-вот готовящихся обкончаться экспатов... ![]() Девки, повторяюсь, на любой вкус и цвет. Есть и здоровенные бабищи, и маленькие дюймовочки. Вот такую маленькую татарочку Галю я и углядел, когда та завлекательно скакала на коленках у своей подруженции, а потом исполняла танец на шесте. В ответ на: 37 килограмчиков, ровно половина от моего веса. ![]() ![]() Ну что ж, взял ее под мышку - и в приват. Поигрался с ней, заводная как мячик ![]() ![]() ![]() В ответ на: А мне было заряжено 20000 рублей за все про все, что вкупе с прочими накладными расходами могло потянуть под штукарь баксов...Я и торговаться не стал, а просто стал тихонько собирать телефоны у девчонок, насобирал аж 3 штуки, но ничего выдающегося не надыбал, никакого продолжения это не имело. Таких есть возможность иметь если не забесплатно, ну никак не дороже феек с интернета впополам, да они много и не попросили б, но все ж на круг не дешевле фей... ![]() ![]() В ответ на: Да, сидела там какая-то клуша...ну совсем уж никакущая ![]() Решили сматывать удочки. В ответ на: Как подсказал здравый смысл, время, потраченное на ловлю согласных подвезти на столь мизерное расстояние и сама поездка с учетом сложной системы развязок существенно превысит пешую дорогу до следущего заведенья, куда лежал наш доблестный путь - "Мистер ХХХ" |