|
|
|||||||
В ответ на: Дак ведь и продолжают приучать!А зачем отучать, резать курочку, несущую золотые яйца! И ведь далеко не в каждом клубе есть условия для такого конвейера по потрошению посетителей! Как ни лезут в бутылку владельцы всевозможных "Офисов", "Эгоистов","Крэйзи Герлз", "Театро" - ну ни х@я у них не получается. Стоят клубы пустые даже и по пятницам! А "Распутин" - рулит! В ответ на: Я общался с многими девушками, работавшими в "Распутине" Эх-х, ну что сказать? Хорошая кузница кадров! Однако же накладывает свой отпечаток. Оказавшись в клубе попроще, такой девушке нелегко распрощаться с царственными амбициями. Фаворит железной рукой правит, кассу требует, но и условия для заработка создаёт, клиентуру привлекает.Таково общее мнение девушек. Но не все выдерживают напряженный темп работы - тут тебе поспать вкресле не дадут точно. И все в один голос отмечают крайне нездоровую обстановку в девичьем коллективе, склоки, подсиживания, штрафы и т. п. Сам видел и не один раз, как девки грызлись насмерть меж собой - не поделили лопатник какого-то ужратика! В ответ на: Ага, точно! Чуть-чуть расслабилась, повелась на басни Добролюбова - загремела по штрафам на полную катушку. Неловко мне деванек подставлять. |