|
|
|||||||
Тока вернулся из Пентхауса домой, залез на форум - а тут вот этот пост. Для начала сменил название темы, ибо это давным давно уже полная херня. Пент после ремонта стал блистающей жемчужиной девятки. Цитата: Это, конечно, уважительная причина, но нельзя ж так все перепутать . Цитата: Вот это по-нашему! Я был в субботу и сегодня, в понедельник. Цитата: Озадачили. Нахрена в девятках ходить в приват? Они не под это заточены. Есть же лэпы, перед тем, как... . Лично я за 10 лет посещения девяток был на привате один раз (один!). И то, до сих пор не понимаю, зачем . Короче, в порядке уточнения: Цитата: Не 2, а 6. Цитата: На ПЕРВОМ без минуса этаже - гостиница. Стандартный номер стоит 6, если двое, или семь - если трое человек идут в номер. Я лично предпочитаю втроем (я и две девушки). Те цифры, что вы называете - это за 2 часа. Цитата: Мне вот что жутко интересно. Обычно отдаешь 40 тыр девушке, и она идет переодеваться на выезд. Да, надо подождать, пока она переоденется, попудрит носик и т.д. И конечно на это может уйти и 20 минут, и больше. Но мой вопрос другой: ВЫ ЕЙ ОТДАЛИ СОРОКЕТ И УЕХАЛИ? |