Многоуважаемый Protez!
Цитата:
А где это Вы, любезнейший, углядели надпись: "Приглашается Депс"? Или Флинт? И где вообще на сайте клуба встречается надпись "Приходите" или "Ждём"?
Просмотрел ещё раз рекламу и новость на сайте клуба о вечеринке 30-го. Сообщения "Приглашается Депс" действительно не нашёл. Абыдна. Но и упоминания о том, что "intimate friends only" или что это "закрытая вечерина КЛС" тоже не увидел.
Цитата:
Если бы мы хотели видеть в этот вечер кого-нибудь кроме своих друзей, мы бы, поверьте- напечатали приглашения и разослали бы их, заранее пометив своей зелёной соплёй. И табуреток бы побольше заготовили.
Даже ваапсче абидно стало. То есть я был тем, кто хуже татарина? Кстати, если уж на то пошло, хотелось бы стать другом вашего клуба. Не подскажете, где записывают?
Цитата:
Если в обычные дни клуб остаётся открытым для всех( почти), то уж эта вечерина была закрытым мероприятием "для своих". А баннер вверху сайта 911club.ru- несёт исключительно информационную нагрузку, а не отчаянно-слёзный призыв к действию. Так что, если Вам удалось каким-то образом просочиться( охрана будет наказана ), то свободные места- это только Ваша проблема!
Ну, на коленно-преклонённый призыв со слезами от Вас я и не рассчитывал Но впервые слышу, чтобы реклама была сделана для того, чтобы я, простой смертный, смог позавидовать "своим", которым о мероприятии можно было сообщить и через закрытый форум, кстати...
Цитата:
Так, в частности игра в ручеёк была заменена на выставку "деццкого" рисунка "Мы ресуем стрептиз!", а бутылочка- на "белый танец" с обнажёнными танцовщицами( привет Добролюбову от Д. Тухманова ), который Вы видимо тоже не разглядели. На сайте же клуба указаны лишь( цитирую): "Детские" игры с эротическим уклоном", чем не преминули воспользоваться наиболее продвинутые посетители, устроив в аппартаментах старую знаменитую забаву- игру с прелестницами в "Петушок или курочка?"
Рисунки разглядел - прикольно , а вот "белый танец" пропустил А насчёт продвинутости - так это... Не такой я опытный в посещении стрип-клубов, как местные монстры
Цитата:
...главный участник liuks объявил в последний момент, что не приедет на вечерину, хотя позже всё-таки приехал и вышел на сцену( не знаю, застали ли Вы?).
Застал, и его сочинения мне действительно понравились
Цитата:
Эх! Побольше бы таких гостей! И нам, и Вам, и всем!
Про вас - понятно А я то тут при чём?
И в заключение. Несмотря на отдельные недостатки (исключительно IMHO), клуб 911 выпь мне действительно нравится, и надеюсь, что несмотря на стремление Protez'а сделать его более "закрытым" (или мне показалось? ), в следующий раз охрана меня туда всё-таки пустит
|