|
|
|||||||
Всем привет! В меру своего здоровья и финансовых возможностей продолжаю серию репортажей из серии "Ведущие стрип-клубы Москвы глазами новичка" ![]() ![]() Я был на месте ровно в половине 10-го. Не заметить и пропустить этот клуб невозможно - вход оформлен пафосно: громадная вывеска, вход находится на некотором возвышении относительно тротуара, к нему ведут две лестницы. Перед входом расставлены двумерные картонные фигурки девушек в натуральную величину. В общем, клуб заявляет о себе с самого начала, ещё издалека ![]() Зашёл, поздоровался с хостесс. Короткий обмен любезностями, стандартные вопросы: "Вы у нас в первый раз?" и меня проводили в зал. Устроившись на диванчике, я осмотрелся. Ну что сказать - шикарно, роскошно, гламурно... ![]() Зал оформлен в тёмно-красном цвете (см. фото): тяжёлые на вид красные шторы, которыми задрапирована часть зала, красные же диванчики с множеством подушек на каждом. Кстати, ИМХО, подушки - вещь очень нужная - не подложив под спину пару-тройку таких, сидеть на диванчиках не очень удобно - они достаточно высокие и одновременно глубокие. Диванчиков со столиками всего около шести-семи, расположены они вдоль двух стен комнаты, третья сторона зала - бар, чётвёртая - собственно, сцена. Непосредственно около достаточно высокого подиума есть ещё кресла, из которых можно наблюдать за девушками с максимально близкого расстояния. На стенах вместо картин - зеркала, в которые очень любят смотреть девушки, работающие на сцене ![]() ![]() Мы договорились встретиться в Мистер ХХХ с dmitryelf, чтобы затем продолжить в Дивасе, но он сообщил, что будет только через час, поэтому я заказал себе свой любимый мартини и, расслабившись, начал наблюдать за шоу. Видимо, для обычных посетителей данного клуба было ещё рано (народ действительно подтянулся попозже, после 10 вечера), поэтому я оказался в зале единственным "гостем". Все девушки на сцене, как по команде, начали "работать" на меня ![]() ![]() Нельзя обойти вниманием официанток ![]() ![]() ![]() Ещё один интересный момент - все официантки были жгучими брюнетками. Среди них выделялась блондинка-хостесс, которая также, как и они, была одета в чёрное. Интересно, это случайно получилось или их заставили покраситься? ![]() Одна такая чёрненькая взобралась на соседний с моим столик и, ухватившись за свисавшую с потолка кожаную петлю, начала переминаться с ноги на ногу, покручивая бёдрами и поглядывая на меня сверху вниз. ![]() ![]() Но меня от этой чертовки отвлекали девушки на сцене. Всё таки я пришёл в клуб ради них. ![]() С самого начала заметил, что музыка в клубе - медленная, спокойная. В начале вечера вообще сложилось такое впечатление, что попал в клуб для солидных господ, которым "зажигать" по положению не положено, а более пристало сидеть в кресле, потягивать виски и наблюдать за красивым женским танцем на сцене. Лишь ближе к полуночи в репертуаре появились более быстрые композиции. Девушки чудес акробатики на шесте не показывали, хотя двигались отменно. Сначала показалось, что полный стриптиз в клубе не показывают - несколько девушек лишь под конец второй композиции, когда свет на сцене приглушался (это сигнал для танцовщицы, что выступление заканчивается) скидывали трусики и ныряли в гримёрку. Потом, ближе к 11 вечера, я дождался настоящего "полного" стриптиза, когда, обнажившись, девушки танцевали на шесте. Порадовало наличие в программе большого количества постановочных номеров - это качественно разбавляло программу, было весьма нескучно. Очень понравился парад-алее: сначала приглушили свет, потом на сцену вышло около 8 девушек в белых набёдренных повязках. Потанцевав с полминуты, они грациозно спустились со сцены и направились к гостям танцевать лэпдэнс, скидывая на ходу свою одежду. Всё было очень красиво и эротично... Теперь о минусах. Девушки в Мистер ХХХ весьма ненавязчивы. Я не заметил, чтобы они пытались остаться и пообщаться с гостем. Единственный раз на лэпдэнсе одна танцовщица пообещала подойти, но через некоторое время я заметил её с другим гостем, очевидно завсегдатаем этого клуба, судя по реакции многих танцовщиц и официанток. Все остальные гости сидели в компании друг друга или, максимум, официантки. Меня этот пункт в клубе немного расстроил - вроде всё хорошо, а вот отношение девушек подкачало... Может, если ходить туда чаще, положение исправится? Не уверен, что мне удастся это выяснить... Приехал dmitryelf, мы посидели немного в одиночестве и поехали... Куда? Гы. ![]() Что там было? Гы. ![]() ![]() ![]() P.S. На выходе из Мистера ХХХ хостесс выпила с нами на посошок и записала мой телефон. Сказала, для поднятия настроения ![]() ![]() Резюме Что: Джентльмен-клуб "Мистер ХХХ" Где: Новый Арбат, 12 Для кого: для господ, любящих спокойное наблюдение за красивыми танцующими девушками. Сколько: - вход - около 500 рублей. - приват танец с танцовщицей или официанткой - 1500 рублей. - остальное не запомнил, сайта у них нет ![]() Плюсы: - девушки ненавязчивы; - интересная программа; - зал отлично оформлен; - уютная спокойная атмосфера - можно расслабиться или поговорить с товарищем; Минусы: - девушки ненавязчивы; - из небольшого общения сложилось впечатление, что все стриптизёрши в клубе - "циферки", аналогового общения не получится... - присутствует "чаевой чёс". Впрочем, девушки не наглеют, всегда спрашивают разрешения, можно ли потанцевать - можете и не разрешать. - спокойная атмосфера - лично мне не хватало "драйва". В целом клуб оставил положительное впечатление. Всё вышеизложенное - моё ИМХО. Возможно, при последующих посещениях моё мнение об клубе изменится в ту или иную сторону. Буду держать вас в курсе, если хотите ![]() |