|
|
|||||||
Итак, мои 5 копеек. Прошу не пинать меня за сухость отчета - не умею свои эмоции расписывать красиво словами.(про себя: "А зря! Надо учиться") Собирался давно посетить заведение подобного типа, да только никак руки не доходили: то некогда, то элементарная лень, то еще что-нибудь. И впринципе, вчера тоже не планировал, т.к. праздновал День рождения друга.Но толи выпитое спиртное, толи выкуренный кальян повернули мысли в это русло. Думаю - что второе, после него у меня происходит ослабление воли и необычайная легкость! ![]() ![]() ![]() Итак, вход. Прошел через "рамку", охранники особо не зверствовали. Заплатил 600 руб, взамен ничего не дали. Ау! Налоговая! Куда смотрите!? ![]() ![]() ![]() Заказал себе попить, сижу - смотрю! Девушки на вид симпотичные, хотя немалая доля в создании красоты принадлежит и полумраку - если особо всматриваться, то можно найти те иные недостатки. С другой стороны, у кого их нет? ![]() ![]() ![]() Сижу, пишу СМСку, поднимаю глаза от телефона, вижу перед собой девушку. Симпотичная и зовет меня в приват. А меня знобит , плюс приглашение в приват -все это доканывает меня и отвечаю осипшим голосом, что чуть позже, я еще не готов к разврату! ![]() ![]() ![]() Итак, продолжаю смотреть стриптиз. Стриптиз девочки танцевали не очень, чувстуется что им надоело, либо не не очень умеют. Опять же по моему сромному мнению - видел стрип в обычных клубах - там девочки танцуют повеселее. Хотя пару раз было весьма и весьма. ![]() Ладно, надо переходить ко второй части обязательной программы, подумал я. Это я о привате.Подошла девочка, пошел с ней , понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю, пью сок, наслаждаюсь. Девушки не навязчивы, достаточно сказать "нет", они отходили. Может, думали что меня не начто разводить?(Сидит молодой парень, пьет свой сок - какой-нибудь студент. Лучше развести какого-нибудь "папика"). С другой стороны, я пришел за зрелищем и я его увидел. Собрался уходить - девушка принесла общий счет, подумав, что я из компании тех двоих мужиков. Но разрулили. Вдруг подходит первая девица, та, которой отказал и зовет в приват! Напоследок решил сходить -блин, было просто супер! Вместо одного получилось три! ![]() Резюмирую - мне понравилось. Особенно приват с последней девушкой! ![]() |