|
|
|||||||
Странно, что Вы эту темку подняли спустя 20 дней . Цитата: Я думаю, не нужно искать заговора там, где его нет. Журналисты точно также имеют право высказать своё мнение как о товаре, так и об услуге. Разница с обычными людьми в том, что они своё мнение могут донести до сравнительно большой аудитории. Цитата: Ну работа стриптизёрши действительно не очень лёгкая, особенно в начале карьеры и особенно для тех, кто вместо спортивной и хореографической подготовки имеет две недели "школы стриптиза" при том же клубе. Кроме того, на то оно и журналисты, чтобы красивенько приврать и смакануть какие-нибудь детали. Цитата: Если брать в расчёт НЕсоответствие цена/качество, то действительно, нет ничего. Ну может быть только Dolls (помянем убиенного Йосю Глотцера ). Цитата: Я так не думаю. Каждое заведение подобного рода изначально имеет свою концепцию и расчитано на определённый круг публики в соответствии с её потребностями. Это относится не только к индустрии развлечений, но и вообще ко всему на свете. Те же заведения, у которых данной концепции нет и они пытаются быть "всем по-немногу", долго на рынке не живут, о чём свидетельствует практика. Например, можно ли сравнивать клуб "БМ" и 911 Вып? Для тех, кто интересуется стриптизом, ответ очевиден: Нет. Просто потому, что данные заведения расчитаны под разные потребности клиентов. Лично для меня, к примеру, "БМ" больше не существует - т.е. он больше не отвечает моим потребностям. А многочисленной тусовке КЛСиСт отвечает и она туда с радостью ходит... Так что я не думаю, что "Распутин" кто-то хочет "очернить" из-за конкуренции. Журналистам просто не понравился клуб и ничего такого здесь нет. Мне "Распутин" тоже не нравится и только благодаря моей любви к favorit'у, я сохраняю нейтралитет. Или политкорректность . Цитата: Ну Доллсу доставалось совсем за другое . Там действительно была политика. |