|
|
|||||||
Цитата: На данный момент не так сильно важно кто и как формирует (если честно, то не уверен что руководители клубов вообще читают "КЛУБ СТРИП"), более интересно то, что это пока единственная реакция на произошедшее, только и всего. И именно поэтому эта инфа размещена отдельно, а не включена в ветку, открытую ув. Локатором. ПыСы: А вот еще вспоминаю, что есть у меня один знакомый, для формирования мнения он считал необходимым на одном из интернет-ресурсов опросить пяток человек активно в теме находящихся и потом на доклад к руководству шел. Так что как видите, совсем не обязательно для этого какие-либо вообще журналы читать. Каждый использует те способы, какие считает нужным. Цитата: Смейтесь, смейтесь... а мне например доводилось однажды наблюдать нечто подобное, потом правда такая странно-лажовая статья получилась, хорошо хоть безобидная по своей сути... И вообще, я думаю Вы прекрасно поняли, что я имел в виду - поди плохо кивнуть на такую массу, что мол они тоже с этим мнением согласны... Цитата: Вот-вот... хотя можно поспорить |