|
|
|||||||
Даже не знаю куда этот пост разместить Приехал я в Апреле к брату в гости в Москву да и решил заодно отвести свою душу. На следующий день после приезда посетили фейский салон на Таганской(улица называеться Татарская) Когда девчата выстроились у меня глаза разбежались, ели одну девчушку выбрал. Время провели неплохо и не об этом речь. На следующий день брат был с ненаглядной и я решил проверить 911 kлуб что на Дмитровке. Надо сказать что я остановился в Шератоне и ето не так далеко. Пришел в клуб ну и что сказать. Прекрасных девчонок много, глазки разбежались. Мужиков было очень мало и девчонки меня вниманием не обделяли. Помну подсаживалась симпатичная Даша и в принципе я думал попозже ей предложить приват но через какое то время оглянувшись увидел что слева на меня смотрит симпатичная блондиночка. Я попросил ее подсесть и она развела меня на пару дринков. Я был не против потому что наслаждался что рядом сидит такая симпотичная мордашка с глубокими голубыми глазами. Она была с белоруссии ее сценическое имя было Катрин ну а настоящее Таня( я ей сказал что посещаю этот форум и если она не против напишу про нее). Она с восторгом согласилась. Сказала что недавно. Она сначала для меня стрип станцевала в отдельной комнате ну а после того как мы попустили еще по одной прошли в номера. Секс с ней был приятен во всех отношениях. Ушел я из клуба довольный и конечно реконмендую его всем. Ну а теперь ближе к цели моего поста. Почему стрип вреден? Через пару дней брат освободился и мы решили поехать к феям. Когда мы поехали в первое место мне все показались страшными и я предложил брату поменять место дислокации на более достойное. Мы побывали еще в 3 местах включая наше первое место на Таганской но я просто не мог никого выбрать все мне казались страшными хотя братан находил варианты. Он был страшно зол и сказал что этот поход в Стриптиз испортил меня и теперь я хочу иметь только королеву красоты. В тот вечер мне так и не удалось удовлетворить свои низменные потребности. Я старалсй как мог. Вернувшись в Шератон посмотрел феи в баре которые просили $400 но они были страшны. Я вернулся в номер и звонил по газете Московский комсомолец. мне привозили фей но они все были страшны. Так что я лег спать расстроенным и без секса. Я не знаю может действительно 911 испортил меня. Привет Катрин если она еще работает там. Патриот |