Цитата:
Я вот лично уже фторой день жду, чтобы этот "кто-то" откликнулся - а он уже по всему Форуму наотмечался, а здесь - тишина
Ау, кросаффчег!
а вот он, я! дык, епт, я смотрю название поста "раскрываю тему стриптиза в стихах", а поскольку ни к стихочтению, ни к стихосложению расположения не питаю (если не считать этого высера , Цитата:
смотрю, пишут тут все, кому не лень, и тоже захуячил стихи. вот они:
О, как люблю я в пятницу, напившись водки с другом, пойти ипстис с девицами всяким стриптиз-клубам . Куда ж я трачу жизнь свою, на низкие желания! Летит она, никчемная, в пучину неизвестности! Ведь мог бы, при желании, продолжить обучение Вечернее, заочное или экстерном, похуй мне. Любое обучение, хоть на того ж бухгалтера, или юриста хитрого, иль управленца мудрого зовимого манагером, иль инженера-техника иль гидропневмоавтоматика . Но нет, безволье разума, разжиженного водкою, бывает, что и вИсками, бывает и текилою дает сигнал движению - в стрип клуб по направлению, а не в источник мудрости – заочный вуз «мибмюипа» (МосИнстБухМанЮристикаИпневмоавтоматика). Имхо сие есть правильно – какое ж обучение в таком то состоянии, после бутылки водочки. Нет! Только развлечение, порочное, бесстыдное, С бездумной тратой денежек, на славных стриптизерочек. Пусть лучше их головушки проходят обучение с утра после поебочек, на те рублевы денежки Что мною им подарены в загуле охуительном а также невзъебическом. Мораль сего стихотворения, написанного в трезвости такая будет: «Нехуя самим учиться знаниям. Пусть лучше эти девушки, забыв о принцах газовых, или баронах угольных, получат наслаждение от изученья Кантовых и Гегеля творениях, от дебета с налогами и сопромата с физикой. А мы, пни замшелые, спижженые денежки у деятельности рыночной подарим славным девушкам,в обмен на их лобзания. Для умноженья знаний их, но и шмотья с косметикой (совсем чуть чуть последнего - веть основное - знание, ебать, образование) Не все конечно денежки, не всем, конечно, девушкам… Короче, заебался я писать сей стих бессмысленный...
ну и не полез читать. А щас случайно воткнулся, а тут такие стихоплетения идут. Всем пиитам и особенно элверу - зачот!!!
|