Как-то приперсо на встречу выпускников своей школы.
Народу приперлось много, одноклассники, одноклассницы.
Наиболее "упакованными" с точки зрения карьеры оказались, понятное дело, ваш покорный слуга
и одна моя бывшая одноклассница, которая не щадя живота своего занимает нехилую такую должность в одной западной аудиторской конторе.
Ну ясный пень, что мы на этой теме разговорились, пока в итоге не обнаружили себя целующимися в моей машине.
По определенным признакам я понял, что на минет в машине пока
рассчитывать не приходицо, а особенно выделывацо ради йепли с ней (ТТХ средненькие) тоже смысла не было, и поэтому предложил девушке куда-нить съездить, потусить.
Не помню уже чья это была идея
, но "потусить" мы поехали в Мишку.
Тем более, что там был "женский" день.
Увиденное в Мишке произвело неизгладимое впечатление на мою спутницу, вылившееся в итоге все-таки в МБР в машине с продолжением марлезонского балета у нее на хате.
Все-таки какой-то цимус в ейпле бывших одноклассниц, которые в школе тебе так и не дали, безусловно, есть.
Т.е. в общем-то, положительный опыт. 
Однако был и отрицательный опыт, когда я на традиционной сходке бывших сослуживцев одной славной конторы, после активных возлияний, с дуру предложил весьма нравящейся мне деффке посетить стрептис.
Был сразу же предан анафеме с формулировкой, что "приличные девушки по таким местам не ходят".
В виду того, что через несколько минут детального разговора, было выяснено, что деффка выходит через пару месяцев замуж по любви, решено было полностью прекратить артподготовку и уйти на изначальные позиции - в общем, мило по-светски побеседовав пару минут, откланялся по вымышленному поводу.