|
|
|||||||
Цитата: Потому что немного не в тему я. Люди отдохнули и довольны, а я со своим срачем. Цитата: Конкретно насчет этого раза - Добролюбов высказал предположение. А так вообще разговор с танцулями бывал (чисто теоретически) - категоричного нет я не слышал вроде. Цитата: Пошел уже потому что шесть утра, все заканчивается... Особо не думал - нравится не нравится... Цитата: Согласен, логика железная. В дальнейшем буду поступать так, чтобы не накалять. Однако все же, если приходишь в цирюльню и просишь подравнять, а тебе выстригают ирокез - не стоит ли сказать, что что-то мастер перепутал? в данном случае приват-топлес оговаривается специально, насколько я понимаю (например, в меню мяты), а приват (не топлес) в трусах - это ирокез. Кроме того, я вышел в начале третьей песни, так что танцовщица полностью услугу не оказала, поэтому платить полностью не хотелось, но и сидеть глухо в кабинке, когда тебя "бреют" - тоже не резон. В общем, конечно, в будущем бузить не буду (а то придется за стриптизом в новосибирск ездить, количество нормальных клупов-то ограничено), но в тот момент был как-то сильно раздражен, поскольку впервые меня так прокатили. |