|
|
|||||||
Цитата: если уж Вы про себя стали говорить (или про образ, который живет на этой конференции), то элементарный анализ нескольких случайно выбранных Ваших постов хотя бы в одной конфе "Пикап" (в которых упоминаются дивные термины "халявщик", "яхта" и "новая сумочка") лично меня, как "просто человека", наводит на мысль, что секс "за бесплатно" Вами не рассматривается в принципе И кто Вам сказал, что я Вас стану уговаривать заняться сексом (что за деньги, что бесплатно)? Я уже говорил, что меня местные форумные старожилы женского полу мало интересуют (честно говоря, в последнее время я в них и как в собеседниках-оппонентах разочаровался). "Точечницы" - звучит сильно С точки, что ли? Ну конечно, они, станцевав пламенный танец сразу же гордо удаляются (в сопровождении охраны, ясен пень , а "за чаем" вероятно потом ходят уборщицы. С шапкой по кругу. Не надо бабушку лохматить Ходят, еще как ходят, и по енгу елозят, иногда отбиваться приходиться, если вблизи оказываются страшненькими на лидсо (при хорошей фигуре) |