|
|
|||||||
Цитата: мы в жизни так не выглядим. уже раз десятый об этом говорим. есть рабочий грим, а есть повседневный макияж. моя сестра никогда не была стрипкой, скромная женщина, но яркие макияжи любит. и что? и давно ты судишь о жизни по фильмам? я, когда официанткой работала, обнаружила интересный факт: это меня учили, как правильно стол сервировать и какие приборы для чего подать, ошибешься - менагер штрафует, а 99% гостей заведения даже не в курсе этих тонкостей, половина не знает для чего льняная салфетка нужна и куда ее девать. Цитата: я тоже неверная, полигамная, экстремальная, с комплексами и нигде не успеваю познакомиться, только в клубе. Цитата: это происходит. вопрос, на долго ли? и тут мы переходим к следующему пункту: Цитата: да, таковы правила игры и они одинаковы для всех: и для стрипок, и для бизнес-леди, и для домохозяек... НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕРЕНА В ВЕРНОСТИ ПАРТНЕРА. как и ни один мужчина. Цитата: я не хочу такого счастья. тебе в голову не приходит, что мой мужчина достаточно меня уважает, что бы не держать в постели сутками, с интересом относиться к моему общению на форуме(один из моих постоянных читателей) и пр. и пр.... живет МОИМИ интересами. повезло-не повезло - будет ясно через десяток лет, но пока не обижает. Цитата: элвер, я действительно очень скучаю. клуб и общение с вами мне ничто не заменит. я скучаю по девочкам, по менеджерам, по музыке и диджеям, по гримерке, гришину, и даже вас, уродов этаких, я почему-то люблю. глупо устроена как-то. кто-то может только и мечтает уйти с работы, но это не я. с девяткой связано столько хорошего у меня, что успехи клуба я воспринимаю, как свои собственные. вот как-то так. |