|
|
|||||||
Про это заведение уже была веточка , но ИМХО ЭТО достойно отдельного обсуждения ![]() ![]() Итак был я там вчера, так что впечатления наисвежайшие ![]() С чего начать, прям даже не знаю, эмоции через край знаете ли ![]() В обчем, решили мы с друзьями эКСперимент провести, и посетить какое-нить новое, для нас заведение... ну и посетили, мля... ![]() ![]() ![]() Во-первых заведение нискока не закрытое, ни я ни кто-либо из моих спутников с администрацией лично не знаком, да и не стремицца ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше обстановка... хммм... Сразу видно - хотели как лучше, ну а получилось через ШГ ![]() ![]() ![]() Дальше начинаецца самое интересное... Деффки... Мама моя... Не то что без слез, без истерики мы на них смотреть не могли... Тааакие кобылы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У одной был красный костюм с белыми трусами ![]() Когда еще одна танцевала мы развлекались тем что считали в скольких местах ее костюм прован ![]() ![]() ![]() ![]() Цены... ну это тоже писец... ![]() ![]() ![]() ![]() Посетители тоже были какие-то стремные... Те кого успел разглядеть, не блистали ни вкусом ни трезвостью ![]() ![]() ![]() И на закусочку... Когда мы уходили, и мой друг полез в карман, чтобы расплатицца, один из посетителей с трудом державшийся за кальян, заплетающимся языком заявил ему: "Не бери в голову, я за все заплачу..." ![]() ![]() Когда мы выходили, мы ржали как ненормальные ![]() ![]() ![]() Все занавес ![]() |