|
|
|||||||
и гибкости мне не хватает (не в постели ) и хочется любви и ласки, да. прямо, как вы написали: "быть любимой, хочется эмоциональной близости, доверия, поддержки, понимания, заботы" а зачем далеко ходить? да вот же она, ласка и любовь: Цитата: какие деньги могут послужить компенсацией за это? действительно, никакие))) Цитата:опять согласна. и многократно писАла, что мне такое отношение не свойственно. но я понимаю причины его появления. мне проще отойти от человека, чем доказывать ему что-то и объяснять - это мама должна была в детстве сделать. ей проще требовать и терпеть. Цитата: спорный вопрос. моя психика травмирована настолько, что я недавно чуть не дала одному парню почти безвоздмэздно он потратил на меня не так уж и много, но делал это столь искренне и безоглядно... он смотрел на меня не отрываясь, пока я танцевала на сцене, а потом он захотел приват и я целый час танцевала ему там... теперь скажите мне, что такое секс в сравнении с такими эмоциями? он был бы лишним. хотя я хотела... Цитата: а зачем? зачем бы я стала общаться с такими людьми? у меня есть люди для общения, с которыми я могу говорить достаточно доверительно без разрыва психики и без необходимости делать выбор "симпатия-деньги". их не смущает моя резкость и непоследовательность. |