|
|
|||||||
Всех категорически приветствую! Как-то летом познакомился с девушкой в одном из пабов. Как следствие - обменялись телефонами. После этого звонил ей разок, пересекались не надолго, но ничего собственно у нас не было. Потом то-ли забыл, то-ли забил...наверное все вместе Сегодня копаясь в памяти телефонной книжки, идентифицировал ее номер и решил набрать Меня сразу "опознали", словно и не прошло практически пол-года. Дальше последовал 5-минутный треп ни о чем и мое предложение встретиться как-нить и провести вместе время. Ответ меня обескуражил: а давай прямо сейчас встретимся, если ты не против? Часик-полтора у меня есть, да и кушать хоцца, так что договариваемся о встрече возле определенной харчевни. И вот тут-то начинается самое интересное Встречаемся, слово за слово и она мне выдает, что три месяца назад вышла замуж! Я тихо окуеваю и спрашиваю - что она вообще здесь делает рядом со мной, когда у нее брачные пляски еще не должны утихнуть? Дак вот, отвечает она, проблемки у меня с этим делом серьезные. И не кушать я сюда приехала, т.к. не голодна вовсе. А приехала к секасу тебя склонить, ибо заипалась уже дрочить и ходить недотраханной... Я снова в ступор... Говорю: кто-же тебя милая заставлял замуж-то без любви выходить? Девка ты вона какая видная, все вроде при тебе. А ежели по расчету, то опять-же, у тебя в жизни и без этого все ниче так. Образование имеется, хорошая работа, неплохая машинка... И вот он, апофеоз диалога: а кто тебе сказал, что любви нет? Я мужа очень сильно люблю, да и он от меня без ума! Просто ему хватает одной-двух палок в неделю и больше не надо. И не изменяет он мне - я это точно знаю. А мне секаса гораздо больше надо, чем ему ... Как вам такой расклад коллеги? Никто случайно в загс не торопится? А может побывал уже там три месяца назад? |