|
|
|||||||
Всем хотеть и мочь. В соседних темах интересовались, так может обновим инфу по стрип клубам. Сам этим летом впервые посетил 2 клуба – 911 и Шоу-Герлз. 911 На первый неопытный взгляд все понравилось. Хостес узнав, что я в первый раз, провела мини презентацию клуба и позже ответила на возникшие вопросы. Мило и ненавязчиво. Девушки естественны и разнообразны. Я пришел в пятницу и попал на общий сбор. На стриптизе полностью обнажаются. Консумация умеренная и с человеческим лицом Приват со стриптизершей 1500, с хостесс -3000. Доп услуги со слов хостесс уволить девушку – 7000 час номера их мини гостиницы – 3000. вход - 1500 ps. заметил обычных девочек в футболках и клетчатых юбочка без боевого макияжа – оказывается разносчицы роллов и тоже увольняются. Почувствовал себя ***** уж больно молодо выглядят. Шоу – Гёрлз Пошел по акции первый и последний час бесплатно  Естественно в первый час. Я был первый и пока меня проводили по всем анфиладам, оценивающие взгляды девушек проморозили насквозь…. Что я могу сказать – это другой уровень – пафосный. Все девушки одного цвета – автозагара. Номера хорошо поставлены, а вот артистизм девушек под большим вопросом. Раздеваются до трусов Съем бабла – профессионален и методичен. Приват – 2000 Остальное не предлагалось и я не спрашивал. ps. Понравилась Влада, что танец, что общение. Но профессионализм присутствует, поэтому после пересчета видимых денег в моем кошельке больше не подходила. |