garic99
( )
20/03/2025 14:30:13
А материцца в этой конфе можно?+

Никогда не было и вот опять! Пришло письмо от пассивных содомитов из Альфы. Типа 25 марта (то есть окуеть заранее предупредили), ваш кредитный лимит снижается до размера долга, а по мере погашения долга снижается до 10 тыщ рублей! Нехило так с ляма стапятидесяти тыщ Я за хату по ЕПД позавчера заплатил 10300 В объяснениях пишут-один в один цыгане из электрички-сами мы не местные, дом сгорел, голодаем. Обязательно вернем лимит взад когда нибудь, а пока заведите у нас дебетовую карту или кредитную БЕЗ ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА! Чтоб у Афена с Фридманом хер на лбу вырос, а проклятые пендосы санкциями последнее у них отобрали!
Ну в принципе не смертельно, есть ВТБ правда там 200 тыщ лимита (хотя хз что они замыслят). Но 12 лет с кредиткой с большим лимитом-ваще не задумывался хватит ли бабла купить билеты, рентануть машину или купить дорогую бытовую технику.
А если бы я например был в долгой поездке по стране, где еще берут российский пластик?
Льготный период заканчивается ровно через месяц. Тратить с нее в магазах не буду, чтобы мляди на эквайринге не заработали. В последний день пойду и все счета там закрою, хотя кроме кредитного других нет
Почитал тырнет-там до хера отзывов с такими планами и настроениями.