|
|
|||||||
Пришёл в начале этого года на работу устраиваться. Со мной лично общается руководитель фирмы. И спустя минут 10 общения тот задает мне вопрос: - а как вы отнесетесь к тому, что если вдруг, мы вам на 1 квартал снизим зарплату на 30%, а после назад вернем как было. Уволитесь, или перетерпите? Я подумал и говорю: - если предложите что нибудь этакое взамен, то останусь. Если не предложите, то уволюсь. - И что же такого "этакого" вам интересно? - ну например, я эпизодически посещаю жриц любви. Примерно 4-5 раз в месяц. После сокращения зарплаты, я их посещать не смогу, ибо нечем будет им платить. Однако, мне в целом пофигу кого трахать, главная чтоб девушка была не страшной. И если вы договоритесь, например с секретаршами, которые сидят у вас на входе, чтоб давали мне бесплатно- то так уж и быть, поработаю на вас. Начальник это услышал, и покраснел как помидор. Говорит: - хорошо, мы вам позвоним, если утвердим вашу кандидатуру. Что означает: вы нам не подходите, но сказать об этом прямо я не могу. Походу он смекнул- что если вдруг он не сможет договориться с секретаршами, то обезумевший от отсутствия секса сотрудник, доберется и до его пятой точки. |