|
|
|||||||
"Мы странно встретились, А разойтись не в силах..." Ей, волнующей, Ей, притягательной, Ей, жданной и Ей долгожданной… Ей, ДАНЕ… ОНА: Красавица; А я: чуть красивее обезьяны. ОНА: Пахнет «Шанель» номер пять; А я: «Кензо». ОНА: Умница; А я: туповат, порой откровенно глуп. ОНА: Блондинка; А я: брюнет. ОНА: Высокая и стройная; А я: маленький и толстый. ОНА: Легкая и веселая; А я: тяжел и угрюм. ОНА: Нежна; А я: молчун и рукосуй. ОНА: Одета как кинозвезда; А я: донашиваю одежду фабрики «Большевичка». ОНА: Узнает время по часам «Cartier»; А я: по солнцу. В ненастные дни – у прохожих. ОНА: Ездит на огромном красивом импортном авто; А я: пытаюсь реанимировать свою «Оку». ОНА: Живет в загородном охраняемом особняке с бассейном, зимним садом, теннисным кортом и вертолетной площадкой; А я: летом - в «Оке», зимой – на вокзале. ОНА: Завтракает икрой; А я: не представляю, что это такое. ОНА: Любит виски, джин, текилу, всякие аперитивы и дежистивы; А я: не представляю, что это такое. ОНА: Любит омаров, устриц, крабов, прочие деликатесы и морепродукты; А я: не представляю, что это такое. ОНА: Живет светской жизнью и посещает рауты, вечеринки и прочие сборища; А я: не представляю, что это такое. ОНА: Любит бриллианты, золото и платину. И украшения из них; А я: не представляю, что это такое. ОНА: Обожает кошек; А я: собак. ОНА: Огненный знак; А я: водный. ОНА: Жаворонок; А я: сова. ОНА: Любит меня; А я: обожаю ЕЕ. ГОСПОДИ, КАК ЖЕ МЫ ПОХОЖИ… КАК ЖЕ Я ЕЕ ЛЮБЛЮ… |