|
|
|||||||
Глава 8 « Второе Я» Вода текла медленно, неспешно смывая пот с моего тела. Сразу после секса навалилась усталость и дикое желание поспать. Осилив лень, я теперь наслаждался прохладой в ванной комнате. Олеся осталась лежать, подёргиваясь в судорогах. Вернувшись, я обнаружил , что она курит на балконе. - Идёт вода? - Да, спасибо, я освежился.. Подойдя к ней, я хотел, было, поцеловать в губы. Она отстранилась. - Сейчас приду, в душ и обратно. Я быстро. Пока погляди на море, так красиво, жаль, что я завтра уезжаю.. «Завтра?! ЗАВТРА?» Я преградил дорогу и шёпотом произнёс: -У тебя уже есть билеты? -Да, у нас группа, ты их видел, ну спящих - Олеся улыбнулась и поцеловала меня в грудь.- Я сейчас вернусь, пусти, милый.. «Мля, вот тебе раз. А я губы раскатал. Как это завтра? Значит, ночная программа продолжается. Прости Вадик, но я не допущу, чтобы девушка уехала «анально не удовлетворённой». Олеся вернулась быстро, тихо прошлёпала голой на балкон ,там вытерлась и легла рядом со мной, предварительно укрыв ребёнка. -Ты хочешь спать?- грустно прошептал я. -Нет, где найти время для сна? Скоро рассвет, мы встретим его вместе.. -Это вопрос? -Поцелуй меня ещё раз -Куда? -Сейчас узнаешь- , и Олеся медленно стала ласкать моё тело языком. Рукой она нащупала яички и им достался массаж. -Только тихо, не разбуди её.. Я посмотрел на спящую девочку. Немного стало не по себе. «Н-да, я трезвею». Старшая Олеся уже перешла к моему «мальчику».Держа одной рукой его конец, она проходила я зыком и губами по стволу вверх и вниз , погружая глубоко в горло. «Сосёшь как леденец. Профи, а может просто любит хуй мужской. А что – бывает ещё женский? Ладно, пора за работу!» Я стал переворачивать девушку, делающую минет, на спину. Но она не унималась, всё продолжала сосать. Теперь и мошонка, а также попка получала порции поцелуев и покусываний. «Штык» стоял на изготовке. Олеся стояла на коленях всё глубже и глубже проглатывала его весь. Я дотронулся до её киски, облизнулся- из неё текла горячая влага. -Олесь, Олеся, ну послушай..Ты хочешь, уф, хочешь..ммммм..это…чтобы я кончил? -Не вздумай..Сейчас.. -Я больше не могу,ложись..ммммммммммм….ооооееееееесссс -Ты ложись и, пожалуйста, потише.. Я лёг на спину, Олеся взяла член и погрузила его во влагалище.. Сев на корточки, она стала привставать и опускаться. Закатив глаза и взяв мои пальцы в рот, стала двигаться сильнее. Мои руки блуждали по соскам, дотрагивались до клитора, я старался изо всех сил не стонать. «А если девочка проснётся? Будет кричать или что? Уфф…» Ветерок , ранее приносящий ночную прохладу в комнату, затих. Становилось душно. Я поменял позу. «Раком, рачкомс, и в попу, да!да!да! В попу!» Олеся сильно подмахивала и стала рукой снизу дотрагиваться до яичек. Смочив указательный палец, я начал проникать им в анальную дырочку. -Хочешь сюда, а Олесь? Не слышу, хочешь? Она мотнула головой, то ли кивок, то ли отрицание. -Я не понял, скажи.. -Ты мужчина, тебе решать. ..Лучше кончай, я не могу.. Какой он большой.. Вытащив горячий ствол, я принялся лизать, смачивать отверстие над входом во влагалище. «Если это увидел бы Вадим, его вырвало прямо здесь».Олеся рухнула на живот. Мой язык последовал за ней. -Подожди.. дай мне отдохнуть.. Почему не кончаешь? -Я хочу в попку, так я не кончу, алкоголь не даёт расслабиться.. «Ну и хитрец, ну и врун!» -Жарко, может, на балкон выйдем? -Давай, это хорошая идея, потому что Олеська не даёт мне сосредоточиться.. Выйдя на воздух, Олеся усадила меня на табуретку. Сама подняла руки вверх и потянулась. Поглядев на просыпающейся город, она принялась за «старое». -Как ты сосёшь боже, это нечто! -Мне не будет больно? -Нет, я медленно войду.. -Он очень большой.. но я его хочу.. там.. попробовать… -Я тебе верю, повернись.. -Сейчас, дай мне ещё время.. -Я могу так кончить и ты тогда не узнаешь, что такое «новые ощущения». Оргазм через боль. -Через боль? -Дай я встану. Олеся оторвалась от минета. Я повернул её лицом на море. Нежно посыпая поцелуями спину, мой язык и руки двигались к заветной дырочке. Наконец туда проник мой большой палец. Олеся стояла, закрыв глаза и упершись в перила. Потом средним и указательным я стал готовить проход основному органу. Левой рукой нашёл клитор. Смочив член, раздвинул ягодицы. Кожа на попке была целомудренной, не загорелой и манящей. -Не больно? -Нет, хорошо..продолжай..аккуратно.. Член увидев туннель, вошёл на первые 5сантиметров. Розовая кожа попки обняла его со всех сторон и радостно приняла дальше. Плотно, глубоко, нежно, медленно и у Олеси задрожали ноги. Прошло 3- 4минуты, а я и не собирался кончать. Попка была мягкой и влажной. Я целовал шею, уши, клитор набух, вынимал член, потом снова входил на всю глубину. Олеся стала стонать и подмахивать. Солнце показалось на горизонте. Местные жители выходили на улицы, а я всё ещё был в заднице у туристки. «Чёрт, по -моему я сглазил, как же кончить?» Олеся уставала, это было видно. Усилив фрикции, я опасался, что член падёт и тогда последствия могут быть не предсказуемыми. Но, к счастью, я почувствовал надвигающуюся истомину. Сперма хлынула в кишку. Держа за плечи Олесю, я сильней прижимал её тело, как бы, надевая его на кол. Вот как настоящие Казановы встречают рассвет- на балконе с видом на море и в попе у красивой женщины! …………………………………………………………………. -Сдай билеты, умоляю.. -Не могу, потри мне спинку. -Из-за ребёнка? -Ну и из-за неё тоже.. -Как попка? -Нормально, я думала ты меня выкинешь с балкона.. -Как я буду без тебя? -Куплю тебе билеты на конец месяца, не уезжай! -Ты милый, красивый мужчинка, мне с тобой было хорошо, но лето проходит, ты понимаешь? -Я приеду к тебе.. -Вряд ли.. -Почему? -Далеко я живу.. А вы Москвичи.. вам.. ладно.. проехали.. -Ты мне не веришь? -Верю, я дам тебе телефон, поцелуй меня.. -Куда? -На прощанье, малыш, на прощанье…просто в губы.. Хочу запомнить.. -Я люблю тебя -Береги себя, это же Сочи.. Я тебя никогда не увижу, Я тебя.. никогда.. не забуду Вот и утро. Народ валит на пляж, занимать места. В гостинице завтрак. Жизнь продолжается, должно быть радостно, но что не так в душЕ. Поднявшись на свой этаж , я сильно выдохнул, но тщетно. Грусть не отпускала. У двери номера, меня встретил запах курева и алкоголя. «Почистить зубы и спать. Море подождёт, да и сил нет ни на кого.» В комнате царил по-прежнему беспредел. Вадик, на удивлении спал в кровати, Димы не было. Я зашёл в туалет. -Аааа, Карл вернулся! -Доброе утро Лёня. Теперь ты на толчке? -Да так.. А как у тебя? -Нормально. Я подошёл к раковине и принялся облегчать нутро прямо на глазах обомлевшего приятеля. -Послушай, Карл, мало того, что ты входишь без стука, мало того, что ты пропадаешь в неизвестном направлении, оставляя на произвол своих друзей, ты ещё и ссышь в раковину, где мы ВСЕ умываемся, чистим зубы! -Весь мужской мир ссыт в раковину, это быстро и практично. Смыв содеянное, я стал чистить зубы, полоща рот и улыбаясь в сторону Леонида. Тот был на удивление мирный и улыбнулся в ответ. -Но это надо делать незаметно, а ты ..меня смущаешь.. Кстати, я не ссу в раковину. -И правильно делаешь.. -Почему это? -Ты можешь сломать раковину , когда будешь стряхивать последнюю каплю. -Гыыы бха…ааааааааа! Ой, щас пёрну! Уйди, праааативный! Выйдя из туалета, я сделал бутерброд и налил минералки. Сушняк приходил медленно, усиливая боли в голове. Я осмотрел свои раны, кое-где зелёнка подсушила ссадины, но синяки авторитетно сияли. -Карл? -Привет Вадик, спи, ещё рано, я разбужу тебя на ужин. Вадим протёр глаза, зевнул и потянулся в кровати. -Как самочувствие Вадя? Жопка побаливает? -Слышь, ты, проктолог, отстань.. -Отравились? -Не знаю, сейчас к врачу пойду. -Ребят, заходила горничная, придёт скоро убирать номер, просила его освободить.-Лёня вышел ,облегчённо поправляя ремень.- Я на пляж, Димыч двух тёлок приведёт, подходите, они ебливые, всем хватит.. -Що, опять групповуха? -Нет, Вадик, просто они такие.. ну по жизни.. -Нее, я к врачу, потом, может быть.. -Карл? Ты как? -Есть хочется, и спать..Пиво есть? -А как же, обижаешь! Лёня достал пару бутылок и разлил по стаканам. -Мне не наливаешь? -Хм, Вадик, ты же на бюллетене, какое на хрен тебе пиво? -Просто мог бы предложить, для приличия.. -Во бля! Значит я не культурный? Не воспитанный? Вот те раз на хер! Один ссыт в раковину, другой с поносом права качает, да пошли вы .. В дверь постучали. Вошла уборщица ,звеня ключами. -Здрастье… -Ой, а я думала, что никого нет. -Мы уходим, щас допиваем.. -Ладно, я начну с туалета Пиво, да ещё прохладное, да ещё с курочкой копчёной, с утрица, похмелье должно пройти гладко, главное не свернуть на более «крепкую дорогу оздоровления». « Бульёнчика бы, может к тёте вечером? Н-да, может быть. Но загадывать на море какое-либо мероприятие не разумно. Всё может поменяться ещё сто раз!» Я взял полотенце, переоделся и догнал Лёню . -Вадика не уговорил? -Да что вы, Леонид, разве Вадим пропустит горничную? -Ха! Но она же страшная.. вроде как..? -Зато они об этом мечтают.. -О чём? -О московских членах.. -Во как! Всё ты знаешь. Ладно, расскажи, как провёл время? По-моему ты немного грустный.. -Есть немного.. А ты зачем канистру взял? -Допивать надо, прокиснет -Блядь, тебе себя не жалко? Тогда нас пожалей..И потом- на жаре вы умрёте.. -Мы в тени будем, гыыы. Там одна блонди такая- ммммммммм, закачаешься! Попка высокая, грудь во какая! Губы большие, для минета созданные.. -Да ладно, бросьте ты.. В рот, девушке? Это ужасно! Лёня остановился посередине парковой дорожки : -Ужасно? Это в жопу , как ты, полный пиздец! Прохожие обернулись, кто-то нахмурил брови и покачал головой, кто-то хихикнул. -Я пошутил, губы и рот- помощники девушки при оральном сексе.У спокойся! -Лады, давай тогда по стакашке, а то мне тяжело нести. -Рано ещё.. -А пиво не рано? Леонид достал два бумажных стаканчика. Канистра быстро их наполнила. -Вперёд, навстречу женским губам! -Ну что же, поддержу! Несмотря на заманчивое предложение посмотреть на губы и сиськи, я устроился на свободном месте подальше от компании Димы . Вокруг были тела. Красивые и не очень, загорелые и в майках. Детишки, мамки, Олеськи «Тьфу! Лучше не вспоминать». Сердце опять заныло. Положив руки под голову, я закрыл глаза и решил подремать. Солнце временами заходило в тучи, это были прекрасные минуты прохлады от морского бриза. Народ шумел, веселье мешало сосредоточиться на сне. Тем не менее, меня быстро разморило. Я перевернулся на живот. Как уснул и сколько проспал, не помню. Открыв глаза, понял, что день в разгаре . Спина поджарилась. Во сне пустил слюни, значит, я спал крепко. Поднялся на локти. Огляделся. Много, очень много женщин, стройных и не очень, высоких и без комплексов, молодых и умных, знающих себе цену. «Люблю лето! Кто будет следующий?» Покажи мне море Я повернулся на голос. Никто ко мне явно не обращался. «Что же такое? Эти голоса, вернее один и тот же голос. Я схожу с ума?» Покажи мне… море… «Чёрт! Этот голос рядом! Бля , в чём дело?» Я встал, на лице у меня возникло недоумение. «Пора завязывать с бухлом» Это так трудно? Ты же хочешь отлить? «Ёптынь! Я сошёл с ума! Пора домой ,в кащенку , гыыыы .Ты кто?» Совсем сдурел? «Не понял» Догадайся «А фиг ли тут гадать, ты белая горячка, которая хочет море» Я присел снова, ибо на меня стали коситься окружающие. Более того, меня узнали некоторые вчерашние отдыхающие. Хоть я был и на другом пляже, всё-таки отделаться от «поклонников», видимо, не получилось. Прикрыв руками губы, я продолжил разговор.. нет монолог с ..самим собой. «Я сплю?» Ты кого спрашиваешь? Бля,тебя! Нет, мы на пляже и ты уже проснулся. Ты кто? Душа? Может быть и так.. Значит душа? Я- второе твоё Я В смысле? Ты меня очень любишь Как женщину? Нет, , я трахаю твоих женщин Во как.. Обоссаться Точно, иди в воду, мне жарко, я хочу увидеть море.. Я хочу увидеть море, Ты возьми меня с собой Я вошёл в море. Постепенно стал погружаться. Когда вода достигла пояса, я передумал нырять. Волосы от ужаса шевелились у меня на голове. «Если крыша поплыла, значит там или переизбыток спермы, или я шизофреник» Приспусти плавки и ссы. А медузы? Не бойся И как тебе море? Здорово! Люблю море! Лучше, чем в жопе В смысле? Ты так и не понял кто Я ? Нууу..уфф…тень или душа шизофреника Дурак , мне очень обидно.. Я слышу тебя постоянно, я схожу с ума? Нет, просто ты такой человек, вас таких много, кто разговаривает со своим органом Органом? Да, я твой ХУЙ «Ааааааааааа! Мама, мамочка, забери меня обратно! Бляяяяяяяя! Я псих!» Нырнув, я быстро поплыл кролем. «Чёрт, чёрт, чёрт тебя, меня дери!» Дери или еби? Чтоб ты утонул, захлебнулся! Только с тобой Закончив плавание, тяжело дыша, я встал на дно и решил немного придти в себя. Всё нужно переосмыслить. «Когда я стал таким? Как жить дальше? Что со мной будет?» Вода была тёплая, выходить не хотелось. Мозги кипели. Я даже забыл про то, что делают многие в море. -Как водичка? Я поднял глаза. «Фу, блондинка. Но фигурка заебись! Сиськи при ней. Лёня, что ли подослал?» -Мокрая Гы, остряк «Отстань!» Меня отвлекли от «мокрого дела». Я начал писать в воду, водя поверху руками, делая круги и пряча «следы» -Заходите, я вам не вру, солёная, тёплая..- улыбаясь, сказал Карл- шизофреник Ну ты даёшь! Ссышь и разговариваешь с тёлкой, маньяк , а не псих! -Я попозже, спасибо.. Девушка повернулась и пошла к своей ,видимо, одежде. Фигурка литая, попка – мммммм, мечта, «плавчиха, что ли?» Да какая разница? «Послушай..эээ хуй…гыы…да хуй, мне не до тебя, я ссу, когда хочу и где хочу..и с кем..понял? Девушка милая, сама подошла, клеет , скорее всего. Загорелая, значит бывалая» Да как скажете.. «Во-во!» Я пошёл следом за плавчихой. Она уже сидела на лежаке и втирала крем. На ней не было верхней части купальника!! «Наш человек! Люблю лето!» И я! «Это понятно» -Мы раньше не встречались? Девушка, вы не из Москвы? Она подняла глаза. Крем впитывался под её руками. Улыбнувшись, вымолвила: -Нет. -Ну и хорошо, что не только в Москве есть такие красавицы! -А я разве сказала, что не из Москвы? - Опс, ну я так понял. Давайте помогу. -Вы уже не первый это предлагаете. -Из Москвы, небось, первый -Второй, вон дядечка на нас смотрит.. -Я вне конкуренции -Откуда такая самоуверенность? -Шучу, сбавляю обороты, простите, не хотел вам мешать -До свидания -До новых встреч. Как пойдёте в воду, позовите, я рядом. -Я знаю. «Странно, но ладно. Зубы красивые, но веснушки. А голос приятный. Но целлюлит уже виднеется. А сиськи? Это да! Хороша, хороша. Где- то мы уже виделись, такое ощущение, что знаю её. Или просто так легко к себе располагает? Неужели просто спросила? Нет ,мы в Сочи, тут случайностей не бывает. Что скажешь, мой верный хуй?» Можно просто товарищ Маузер или господин Штык «О боже..» Так вот, я её не помню, но не отказался бы от знакомства Я сел. Потом лёг. Снова сел. «Так всё-таки я сплю? Или что?? ЧТО это со мной?» Не дождавшись девушки без купальника я сходил «показать море» ещё раз. Вдалеке видел, как незнакомка читает книгу и отказывается от надоедливых знакомств. «Подожду, когда она начнёт совершать какие-либо движения. Попка супер, фигурка спортивная. Без комплексов. Ууууууууу!!» Надев солнечные очки, я стал подглядывать за ней. « Я хочу её, да, это факт!» И я тоже! «Ну, это само собой!» продолжение следует |