|
|
|||||||
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/442568/ Фильм тоже прошлогодний, но увы не выходил в кино в нашей стране. Недавно появился на треккерах с авторским переводом Сербина (вроде, но не суть важно). Кино провалилось в американском прокате, но при этом имеет очень хорошие отзывы, как на кинопоиске (топ 113), так и на IMDb (топ 147). Честно говоря, в диком восторге. Мне понравилось больше, чем оскароносный "Боец" с Кристианом Бейлом и Марком Уолбергом. Не знаю, почему. Хотя "Боец" основан на реальной истории. Но там про бокс, а здесь про миксфайт. Актерская игра - фантастика. Джоэл Эдгертон великолепен. Готов идти до конца ради своей семьи и дома. Мотивация запредельная, что и приводит его к так нужной цели. Том Харди набрал великолепную и внушительную форму для фильма. Просто гора мускулов. Его герой тоже интересен. И по своему мотивирован. Ник Нолти - изюминка. Цитата: Зрелищно, бои хороши и что большой плюс - никакой трясущейся камеры. Все можно спокойно смотреть не напрягаясь. Вообще история очень интересная. Противостояние двух братьев, отец, бывший алкоголик, тренер младшего брата, как я понимаю развод родителей. Старший уходит жить отдельной и создает отличную крепкую семью, отец остается один, младший хоронит мать на своих руках и уходить в морпехи. Откуда дезертирует, когда свои же войска бомбят его отряд. В общем не знаю почему на кинопоиске хают сюжет, но он очень даже вполне. А финал фильма превосходен. В общем рекомендую. Будете довольны. Ну и пара цитат отзывов: Цитата: Цитата: |