|
|
|||||||
Кинопоиск теперь что-то плохо работает, поэтому без постеров и кадров. Попробуем с Формулы кино: http://www.kinopoisk.ru/film/586260/ Лемми можно не читать Сегодня сходили, посмотрели. Постараюсь описать впечатления. Во-первых, показали новый трейлер "Хранителей снов" от Дримворкс, где много про Ледяного Джека. В общем, очень хочется, чтобы конец ноября поскорее наступил, когда мультфильм выходит в прокат. Должен быть достойный оригинальный проект. Ну графика там запредельная, если судить по трейлеру. Во-вторых, Дисней будет прокатывать "Красавицу и Чудовище" в 3Д формате. Старый, добрый мультфильм обретает второе дыхание. Я думаю, что стоит сходить тем, у кого есть дети. Все-таки это классический и волшебный мультфильм Диснея. В-третьих, перед самим Ральфом покажут новую короткометражку от Диснея - Бумажный роман. Не знаю, как сказать. Не шедевр, но очень близок. Очень стильная короткометражка в лучших традициях Диснея. Легко может пробить на слезу. Очень романтичная. Все-таки Джон Лассетер почти второй Дисней. Теперь о мультфильме. Мы смотрели в 3Д. Оно очень хорошее, объемное и в лицо ничего не летит. Так что, в принципе, можно смотреть и 2Д версию. Но лично мне больше нравится стерео-формат и стараюсь ходить на такие сеансы. Можно почитать на кинопоиске рецензии. Все положительные. Мультфильм - событие. Это, чисто имхо, старый добрый Дисней, но в наше время. Очень, очень добрый и хороший мультфильм. Хочется сказать отдельной спасибо Станиславу Дужникову за озвучку Ральфа. Просто отличная работа. Очень понравилась озвучка Ванелопы в исполнении Натальи Медведевой. Хотя ей 27 лет, но по голосу просто идеально подходит к своей героине. Вообще режиссер дубляжа сделал шикарную работу. Подобраны отличные актеры и текст шикарный. Вот здесь можно посмотреть видео-интервью с ними, ну и чуток увидеть кусочки мультфильма: http://www.kinopoisk.ru/interview/1993582/ Сам мультфильм снят режиссером Ричем Муром, который полный метр еще не снимал, но Симпсоны и Футурама его работы. Казалось бы, какая связь, но он отлично справился с работой. Кстати, есть отличная статья на том же кинопоиске, где немного рассказывается о том, как вообще родилась идея мультфильма: http://www.kinopoisk.ru/blogs/los_angeles/post/2670/ Цитата:(с) Вообще очень много рецензий, хотя мультфильм только стартовал. В зале, кстати, детей почти не было, было много в возрасте 20-30 лет и старше тоже были. Так что Лемми, не стоит отмахиваться от мультфильмов и быть проще. Безусловно, мультфильм стоит смотреть, вне зависимости, знаете ли вы кто такой Марио (а Феликс и есть Марио. Просто права на Марио очень дорого стоили) и многие другие персонажи 8-битовой эры. Очень интересная задумка мультфильма, чем-то схожа с Троном, который не поняли зрители. И там и там отличная идея и отличная реализация. Сюжет отличный и очень много твистов. Главный злодей - очень продуман и до конца остается тайной, кто он. Русская локализация шуток и ругательств, как и других вещей, просто отличная. Одни только эклер-терьеры чего стоят. Ну а всех ругательств Феликса я не упомнил, но должны будут разойтись на цитаты. Причем они очень приличные. В общем, я в диком восторге. Настоящий, на все 146%, Диснеевский мультфильм. Дай бог успеть ему собрать большую кассу. В принципе, сиквел, но достойный, я бы с радостью посмотрел. А намек там есть. |