|
|
|||||||
http://www.kinopoisk.ru/film/595938/ Цитата: фильм выходит в широкий прокат в России с седьмого ноября. в IMAX не смотрела, лень было идти до другого кинотеатра, пошла в свой любимый и посмотрела в 3D. ![]() как же я люблю марвеловские комиксы, больше всего люблю героев ЩИТа, то бишь Мстителей. ![]() во время рекламы показывали трейлер к еще одному продолжению марвеловских творений "Первый мститель: Другая война", он выйдет только с третьего апреля следующего года, жду с нетерпением. ![]() что касается продолжения Тора, то оно ничуть не хуже первой части. судя по концовке фильма стало понятно, что будет третья часть, это меня очень сильно обрадовало. ![]() сюжет взят из комиксов, естественно. ![]() асгардцы борются с темными эльфами, только в каком месте они темные, непонятно... лидер темных эльфов Малекит Проклятый вообще альбинос какой-то ![]() эти ![]() ![]() ![]() ![]() короче, во всей заварушке, как всегда виновата баба. ![]() ![]() за весь фильм я плакала два раза, кто посмотрит, поймет в какие именно моменты, как потом оказалось, что один раз я плакала зря. ![]() фильм мрачный, но в то же время яркий. режиссерская работа Алана Тейлора неплоха, особенно для того, у кого в копилке в основном сериалы для домохозяек, такие как "Игра престолов", "Секс в большом городе". также он режиссировал "Клан Сопрано", "Убойный отдел", "Закон и порядок". насколько я поняла, он займется съемкой пятого Терминатора. ![]() спецэффекты на высоком уровне, Марвел просто не может себе позволить хреновые спецэффекты. ![]() ![]() грандиозные декорации, ведь улицы Асгарда воспроизвели с такой точностью, что по нему можно было гулять... ![]() костюмы, реквизит, оружие... - все сделано первоклассно. ![]() актерский состав неизменный. про их игру расписывать много не нужно, ибо это превосходные актеры. ![]() как всегда бесподобный Крис Хемсворт, играющий Тора... правда он что-то форму потерял, в первом фильме он был побольше, наверное, наведение порядка в девяти мирах истощило его малость. ![]() ![]() Натали Портман( Джейн Фостер), хороша, раньше она мне почему-то не нравилась, но после ее появления в первой части Тора, я прониклась к ней как к актрисе, но на фоне остальных героев ее героиня теряется. еще один из моих любимчиков Том Хиддлстон, играет Локи, он тоже превосходный актер. очень меня порадовал в фильме. его били, кто только мог бить, и воины, и девушки ![]() остальные актеры тоже молодцы Энтони Хопкинс(Один - отец Тора, Все-отец), Рене Руссо(Фригга - мать Тора), Кэт Деннингс(странная подружка Джейн - Дарси), Стеллан Скарсгард (придурковатый профессор-нудист Эрик Селвиг), а также компашка Тора - толстяк Вольштагг(Рэй Стивенсон), красотка воительница Сиф(Джейми Александр) и отважный Фандрал(Закари Левай). очень всех повеселил придурошный профессор, который устроил акцию в стиле НЮ в Стоунхендже, еще он постоянно ходил без штанов... ![]() очень доставила сцена драки Тора и Малекита с постоянным перемещением предметов и людей среди девяти миров, было прикольно. ![]() ![]() также в фильме засветился Крис Эванс(Капитан Америка или Первый мститель). ![]() поистине достойная картина, это Марвел, не может быть иначе. ![]() поклонникам франшизы обязательно нужно посмотреть. ![]() ![]() приятного просмотра. ![]() ![]() |