|
|
|||||||
http://www.kinopoisk.ru/film/665315/ Цитата: это просто мега суперский фильм. я, наверное, смеялась без остановки. казалось бы, присутствует очень много женского юмора, но даже мужчины, которые были в зале от некоторых вещей, происходящих на экране, просто истерически смеялись. ![]() мне все это немного напомнило старый молодежный фильм "Сдохни, Джон Такер!"(2006) с налетом "Секса в большом городе", такое ощущение, что героини выросли и все стало по-взрослому. ![]() режиссеру Нику Кассаветису огромный респект и низкий поклон, он не перестает нас радовать качественными, интересными фильмами. из его работ "Дневник памяти"(2004), "Мой ангел-хранитель" (2009) (опять же с Кэмерон), "Альфа Дог"(2005), "Джон Кью"(2002), "Она прекрасна"(1997). сюжет, думаю, понятен. муж ходит налево, жена об этом узнает, выходит на его любовницу, знакомится с ней и даже заводит дружбу... все бы ничего, но когда жена и любовница узнают о наличии еще одной любовницы, начинается самое смешное - они сплачиваются и начинают мстить обманщику, в ход идут все женские штучки, к слову сказать, весьма жесткие штучки ![]() ![]() смешных моментов очень много, юмор очень легкий, почти два часа фильма пролетели на одном дыхании. отмечу, что актерский состав просто офигенный, а актрисы все просто красавицы. ![]() Кэмерон Диаз поражает меня все больше и больше, от фильма к фильму, она просто прекрасна, в отличной форме, шикарная женщина, ее актерские способности не нуждаются ни в похвале, ни в критике - она неподражаема. очень кстати показывали трейлер к новому фильму с ее участием "Домашнее видео: Только для взрослых", который должен выйти в прокат летом этого года. я его жду с нетерпением. Лесли Манн хороша, я даже и не подозревала о наличии у нее такого потенциала, она просто нереальный вынос мозга ![]() ![]() ![]() ![]() Кейт Аптон просто секс-бомба ходячая, мне она очень понравилась как актриса, это тот редкий случай, когда модель отлично выступает как актриса, хотя роль смазливой молоденькой девчушки, для таковой не так уж и сложна. ![]() Николай Костер-Вальдау как всегда шикарен, его герой прекрасен, но только внешне... с ролью муд@ка-мужа он справился на славу, в конце фильма он(герой) вызвал у меня жалость и отвращение. ![]() ![]() ![]() Дон Джонсон сыграл отца Карли, экранного времени мало, но очень порадовал он меня своим присутствием в кинчике. ![]() ![]() ![]() Тейлор Кинни побывал в роли братца чокнутой(в хорошем смысле слова) героини Кейт ![]() ![]() Ники Минаж тоже не смогла отметить как актрису, я ее больше знаю как певицу... правда ее музыка немного не мой формат... как персонаж она смешна. ![]() однозначно рекомендую к просмотру. моя оценка 10 из 10. ![]() |