|
|
|||||||
http://www.kinopoisk.ru/film/795847/ Цитата: сразу оговорюсь, сериал я смотрела первые серий двадцать, это показатель того, что сериал для меня был интересен, на более меня не хватает, я не очень люблю сериалы. в общем, я знала на каких героев я иду, примерную сюжетную линию... посмотрев, я сделала вывод, что ничего нового наши уже не могут придумать - все однотипное, все фильмы как под копирку. в целом, фильм тянет на середнячок, никак не выше, но и не ниже, и то благодаря небольшой порции юмора, актуального юмора, стильности(ну а как еще может быть, ведь фильм снимали в Париже?!) и актерского состава, не надоевшего, незаезженного(акромя Нагиева), и приятного глазу, в отличие от Чадова, Зеленского, Брежневой, Светлакова и прочих горе-актеров нашего кинематографа... раз фильм о кухне, о блюдах, еде... то скажу, что фильм немного недосолен, однозначно, специй вообще нет... уж приторно сладким получился кинчик, да так, что одно место слипнуться может... ![]() фильм идет полтора часа, но этого слишком много для него... вся прелесть этого сериала состояла в том, что этот сериал легкий... зря на большие экраны все это пошло... моя оценка 4 из 10. |