|
|
|||||||
http://www.kinopoisk.ru/film/689066/ Цитата: это один из лучших фильмов марвеловской франшизы. мои любимые комиксы продолжают экранизировать, причем эта экранизация одна из лучших в этой франшизе. старания съемочной группы, режиссеров, сценаристов, костюмеров, актеров окупится с лихвой. фильм зрелищный, не лишенный смысла. советую смотреть в 3D, IMAX 3D или Dolby Atmos 3D. возрастной ценз стоит +12, но можно смотреть и десятилеткам спокойно, там ничего такого нет. комичная пятерка из комисков - Звёздный Лорд, Гамора, Дракс Разрушитель, Ракетный Енот и Грут просто неотразимы. землянам и прочим жителям галактики не стоит бояться за свои жизни, когда стоит на страже эта шедевральная пятерка... у каждого из них своя история, они объединяются, проходят через многое вместе их сотрудничество перерастает в крепкую дружбу. за все их приключения, мне казалось, что самый прочуханный из них это Енот, а какой он милашка, но засранец еще тот, когда пьяный очень буйный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так вот, эти Стражи всея Галактики, они же меркантильные, циничные засранцы, воры, сидельцы, убийцы и предатели, вдруг решили стать спасителями всего мира от Ксандра до Земли, а для этого нужно было одолеть самого главного и мега злого мудака Ронана, который получил в свои руки очень древний артефакт, эта сфера может стереть абсолютно любую планету... но добро побеждает зло, справедливость восторжествовала... ![]() судя по концовке, будем ждать продолжения... ![]() Крис Претт достаточно неплох в роли лидера Стражей, чувство юмора есть, как и хорошие актерские способности. его жена Анна Фэрис, известная по роли Синди из фильмов франшизы "Очень страшное кино". ![]() Зои Салдана, тоже хороша, она временами мне даже напоминала Мистик из "Люди Икс" ![]() Грута озвучивал Вин Дизель, а еще и дублировал его на русский. ![]() ![]() Дракса сыграл Дэйв Батиста, он профессиональный американский рестлер(действующий), бодибилдер, а также боец смешанных единоборств (MMA). я от него в восторге, идеальный мужчина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() также в фильме засветились Бенисио Дель Торо и Гленн Клоуз, последняя мечтала о роли в подобном проекте. ![]() продолжительность фильма - 121 минута. не затянут, смотрится на одном дыхании. моя оценка 10 из 10. это один из лучших фильмов этого года, ну и также очень достойная картина из франшизы "Марвел". поклонникам комиксов планеты "Марвел" обязательный просмотр, остальные тоже не останутся равнодушными. в общем, рекомендую. ![]() |