|
|
|||||||
http://www.kinopoisk.ru/film/679830/ Цитата: фильм был просмотрен еще за день до основной премьеры. его нужно смотреть однозначно не в обычном формате, а от 3D и выше, ибо спецэффектов здесь больше чем в остальных марвеловских эпопеях. я являюсь фанаткой планеты "Марвел" франшиза Мстителей прижилась в стране весьма неплохо. теперь большие дяденьки будут заколачивать баблишко на данной франшизе, ибо детки уже подсели на Халка, Кэпа Америка, Железного человека и Тора... в этой части во всем великолепии еще показали Соколиного глаза, а вот ЖЧ было меньше, чем обычно. в центре фильма еще и отношения Черной вдовы и Халка. а еще раскрываются некоторые тайны мстителей. ЖЧ накосячил в этом фильме очень сильно, ведь именно из-за него на мир обрушился Альтрон со своими связями по всему свету, именно он создал этот искусственный интеллект, который планировал уничтожить все человечество... команда Мстителей во главе с Кэпом опять спасает мир, как обычно разгромив все, что только можно было разгромить. актеры как всегда на высоте, причем все, в полном составе. добавлю лишь по новеньким. Аарон Тейлор-Джонсон в роли "Ртути" просто мега крут. отлично смотрелся. Элизабет Олсен была в роли "Алой ведьмы", в целом неплохо, но думаю, другая актриса справилась бы лучше. теперь она еще в следующей части "Первого мстителя"(2016) появится. продолжительность фильма - 141 минута. из-за обилия спецэффектов не задумываешься о времени. кого-то динамика фильма может напрягать. моя оценка 10 из 10. ЗЫ: нужно досиживать до конца фильма, до титров, там показываются интересные эпизоды из следующих частей. |