|
|
|||||||
Цитата: сейчас лично мне и такой и такой формат интересен. Кино я просто столько не смогу найти, чтобы постоянно смотреть. Хотя.... Сколько еще даже классики кино не пересмотрено. Насчет формата - посмотрел например сначала сериал Фарго - крутяк, один из моих любимых. Потом посмотрел кино - тоже неплохо, хотя это уже воспринималось как ужатый вариант сериала. Из кино посмотрел недавно (когда сериалы уже наскучили) Пассажиры - простенько, но со вкусом, понравилось Из перечисленных Вами сериалов (Друзьями, HIMYM, ТБВ, Во все тяжкие, Игра престолов, Побег, Шерлок.) Друзья - решил не смотреть, посмотрев одну серию. Попса HIMYM - лично для меня кажется попсовенько, но посмотрел с удовольствием все ТБВ - да, круто без вопросов. Мне лично как физику и it шнику очень интересно Во все тяжкие - шедевр, очень круто, один из любимых сериалов Игра престолов - есть люди, которые говорят, что типа никогда не смотрели. Я один из них Но, сейчас собираюсь смотреть, на английском - в плане изучения языка Побег - средненько, имхо. Первые два сезона посмотрел с интересом, дальше и скукота и столько натяжек Шерлок - посмотрев две три серии решил дальше не смотреть Ну а так, по теме - как выбираю что смотреть, в основном по мнениям знакомых мне людей, читая кинопоиск (а лучше imdb). Бывает смотрю много напрополую - потом отсеиваю их этого хорошие варианты и рекомендую друзьям |