|
|
|||||||
Не могу найти ветку про прошлые три. То ли не было (во что не верю) то ли Итак Третий был не в кассу, но поехало Армяне стали снимать... Евреи делали это (я щас только про это ) лучше Первый сезон был на 5. Второй чуть хуже. Третий... Ну конец... Зачем четвертый? Зачем смотреть? Ибо сюжетец никакой уже-всё скушали раньше. Ну во перВЫХ ОХ..енный Миркурбанов ЖЖОТ!!! Во вторыхЕфремов сын\внук. Говорят природа отдыхает на детях-не тот случай Он в титрах вначале. Смотрю-нету Полез в тырнет, искал-нашел. Давайте не раскрою тайну Поисковиком найти можно, но кого играет? Собсна говоря и всё Жопа у дочки Сидихина хороша (если не дублер), героиню Дарьи Мороз умочили (что бессПОРНый плюс). Бурунова нет -что минус. Эрнста (дочки) тоже нет что плюс. Действие почему то перенесли из Москвы в Говноград Ну по сюжету натянуть можно, но все херои туда как то переехали... Нет политики-плюс. Гомосятина больше в лесбос-тоже плюс... Смотреть ли? Не уверен... Как и снимать продолжение... Хотя... Может если снимут опять евреи... ПыСы: Сабине Ахмедовой я бы ответил на письмо в личку |