|
|
|||||||
"диагональщикам" и программистам НЕ читать ... Цитата: Если не секрет, в чём Вы усмотрели "знаки"? Тем более, для некоего "поколения", которое воспринимает Вас (про себя я и не говорю) гнилой шпалой, которая лежит поперек его пути в очередной Рай. То, что это кино слеплено с помощью ИИ, не приближает его ни к реализму, ни к драматургии психопатических эксцессов. Я, как существо, пережившее строительство Коммунизма, его крах и 30 лет новой России, не испытываю иллюзий по поводу возможности "нынешних" фантазировать. Самое смешное заключается в том, что жЫвотным эти самые фантазии просто не нужны. С другой стороны, меня воодушевляет Ваш оптимизм относительно того, что на наших могилах (если таковые будут) вырастут особые (волшебные) цветы. Экзистенциальное основывает себя на "мыслить чтобы жить", а не на "жить чтобы мыслить". 4/5 Homo не скрывают, что живут чтобы есть. Ем - значит существую. Это меморандум new картезианцев. К нему чуть-чуть своего добавляют заблудившиеся в эстетике маркиза Де Сада. А у комбайнёра Фёдора из села Кукуева (мимо постоянно проплывают железяки) член встаёт только тогда, когда кукушка подаёт голосок в лесу за 2 километра. Надеюсь, что киношный перфоманс по тов. Булычеву (его почему-то не устроила фамилия отчима Якова Исааковича Бокиника) станет очередной манифестацией "Дороги никуда" А.Грина (1930). Сам КБ признавался, что в его юности гриновская "Бегущая по волнам" (случайно изданная в СССР после ВОВ) снесла ему крышу и он раз в год её перечитывал. Вспомнилась зима 1976 год. Я приехал на комсомольском поезде "По ленинским местам" в Ленинград (через Уфу, Казань, Симбирск ...), а там выбросили в продажу Тухмановский "По волне моей памяти". Купил 3 или 4 пластинки (был с женой). Мороз был градусов 20 + ветер. Я такого "кайфа" в своём Зауралье не ловил. Песня, давшая название альбому, была написана на стихи кубинца Николаса Гильена (1947). Мне запомнилось жизнеутверждающее: На какой плантации мельница Сотрёт тебя в порошок? |