|
|
|||||||
Можно было бы удовлетвориться мнением Мерзавки о фильме, в которое веришь на 100%, но у меня тут же при прочтении возникли ассоциации, как дежа вю... Я недавно видел точно такой фильм! В сети пылился. И еще что-то подобное краем глаза пару раз. Похоже, снимается целая бесконечная серия подобных фильмов, и уже не первый год, явно заказная. Чей заказ, чьи деньги - не буду предположения строить. Но факты, что с экрана высыпаются, сами за себя говорят. Diary of sex addict ( Анатомия порока или Дневник озабоченного ![]() Производство: США Год выпуска: 2000 Студия: Nu Image Жанр: Мелодрама Режиссёр: Дж. Брутсмэн В ролях: Росанна Аркетт, Настасья Кински, Майкл де Баррес. Актрисы зачотные. Что обращает внимание, поставлены в титрах первыми, перед названием фильма, а главная мужская роль - после. Вообще, фильм КЛСный. ![]() ![]() ![]() Но в целом - кошмар! Именно такая цель и ставится создателями фильма - показать, что внебрачный секс - это мерзко, грязно, отвратительно, страшно! В подсознание это ощущение запихать! И тягу к сексу надо лечить! Да, да - на специальных курсах, вроде анонимных алкоголиков, или нарушителей ПДД, только добровольно-принудительно. Не знаю достоверных источников, но у Климова читал, что после того, как гомосексуализм был официально вычеркнут из американского списка психических расстройств, в список было внесено другое расстройство - что-то вроде "избыточной тяги к сексу". Вот его то и шьют главному герою. Кински играет психоАНАЛитика. Достойно играет, всем своим видом во время сеансов выражая омерзение и презрение к главному герою. А он, бедолага, жену свою Росанну Аркетт, уж так любит, но вот от секса на стороне раза по три на дню ну никак отказаться не может ![]() На роль главного героя выбран актеришка неизвестный, но чем-то напоминающий то ли Майкла Дугласа, то ли Джереми Айронса, но такого блеклого, помятого, потасканного. ![]() С поставленной задачей вызврать отвращение к герою справился на отлично. Вроде здоровый мужик средних лет, но с лицом старика и глубокими наивными глазами ребенка ![]() Короче, парни, в Пиндосии началось уже. Травят нашего брата, загоняют в подполье и маргинализуют. Ну и пусть бы, нам то только порадоваться ![]() Вот только уж больно любит наше верхнее рукоебство и всякие странные "фонды" подобные штуки с запада заимствовать. И денежки распиливать, льющиеся рекой на схожие цели. Будьте бдительны, братья-КЛСники! ![]() |